Экономика

Доход от туризма возрос

government

Число туристов, посетивших Грузию увеличилось на полмиллиона, а доходы, полученные от туризма, превысили 2 миллиарда долларов.


Доходы Ниноцминды возросли

gamgeoba ninocminda

Бюджет Ниноцминдского муниципалитета на 2017 год составил 4.422 300 лари. Приоритеты муниципалитета неизменны.


В Ахалкалаки будет запущена новая программа ENPARD

enpard

Со cледующего года Грузии Евросоюзом в пяти муниципалитетах в Тетрицкаро, в Ахалкалаки, в Хуло, в Дедоплисцкаро и в Кеда будет запущена программа Европейского соседства по…


Сокращения зарплат в Ахалкалаки не будет

Photo: @StalinskyK

Согласно решению правительства Грузии, в 2017 году государственные учреждения Грузии должны на 10% сократить административные расходы. Для решения этого вопроса районное руководство Ахалкалаки нашло свой…


Тарифы на электроэнергию не повысятся

svet

Национальная регулирующая комиссия по энергетике и водоснабжению Грузии (GNERC) приняла решение о том, что на протяжении одного года тарифы на электроэнергию не могут быть подняты.


Развитие туристической инфраструктуры

shuamta

Фонд муниципального развития министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии при финансовой поддержке Всемирного банка в рамках проекта регионального развития выполнил строительные работы туристической инфраструктуры, по…


Армения и Грузия: разные экономические векторы

borjomi

Разные внешнеэкономические векторы Армении и Грузии часто становятся поводом споров о том, мешает ли это развитию экономических отношений между этими странами, или наоборот они могут…


Государственные закупки Ахалкалаки 2016 года

Ախալքալաք, տենդեռ,

Ахалкалакский муниципалитет за 2016 год объявил 99 тендеров на сумму 8 068 997 лари.


Каха Каладзе: “Тарифы на электроэнергию не повысятся”

kaladze

Вице-премьер и министр энергетики Грузии Каха Каладзе считает, что заявления экспертов и представителей парламентской оппозиции о повышении цен на электроэнергию необоснованы.


На что будет тратиться бюджет Ахалкалаки

gorod1

Управа Ахалкалакского муниципалитета разработала проект бюджета 2017 года, который обсуждается в Районном собрании. Бюджет на следующий год особо не отличается от бюджета на нынешний год.



This project is funded by the U.S. Embassy Tbilisi. The contents of this publication are those of the Author(s) and do not necessarily represent the views of the Department of State.
National Endowment for Democracy supporting freedom around the world.