Экономика

Часть столицы и регионов Грузии остались без света из-за аварии на ИнгуриГЭС

На несколько часов, 24 мая, осталась без света часть Тбилиси и регионов Грузии. Это произошло из-за аварии на ИнгуриГЭС, Об аварии сообщает Общественное телевидение Грузии.…


Больше людей получат питьевую воду

Три проекта по реабилитации системы питьевой воды для жителей сёл сейчас в процессе осуществления, ещё один проект ждёт одобрения со стороны Объединённого водоснабжения Грузии.


Сербию призывают пользоваться железной дорогой Баку-Тбилиси-Карс

В Азербайджане рассчитывают на использование Сербией железной дороги Баку-Тбилиси-Карс.


В Боржоми начинаются работы по восстановлению сгоревшего леса

Начались работы по очистке сгоревшей территории в Боржомском муниципалитете, об этом Первому каналу заявила заместитель главы Национального лесного агентства Натия Иорданишвили.


Дом Юстиции Ахалкалаки обещают достроить за три месяца

Строительство Дома Юстиции в Ахалкалаки возобновлено, новые строители обещают, что сдадут в эксплуатацию через три месяца.


Реализация влияет на посадку картофеля, но неоднозначно

В Ахалкалакском муниципалитете посадка картофеля почти завершена. Не реализованный картофель с прошлого года влияет на решение картофелеводов о том, сколько посадить, однако некоторые сажают меньше,…


Сильный град в сёлах Ахалкалаки

В некоторых сёлах Ахалкалаки сегодня прошел град.


Грузия осуществляет экспорт электроэнергии

Больше всего электроэнергии Грузия экспортирует в Турцию.


Годовой труд отправляется на свалку

Жители села Аластан Ахалкалакского района столкнулись с серьезной проблемой. Не могут реализовать картофель, который к тому же начал портится. Некоторые выбросили на свалку свой урожай.


В Ниноцминде изъяли товар без акцизных марок

8 мая сотрудники департамента налогового контроля Службы доходов в результате текущего мониторинга в Ниноцминда нашли алкогольные напитки (10.5 литра) и 180 штук табачных изделии без…