Культура

Больше наград и счастья: культурные итоги 2017 года

Jnews.ge представляет Вашему вниманию специальный новогодний проект “Итоги уходящего года”. Ряд программ расскажет Вам об итогах года в разных сферах. О культуре и спорте говорит…


Ахалкалаки отметил наступление нового года

31-го декабря 2017 года, поздним вечером на центральной площади Ахалкалаки, у главной новогодней ёлки прошёл новогодний концерт и был запущен фейерверк.


Jnews подводит итоги новогоднего конкурса

Команда Jnews.ge в рамках конкурса фотографий на новогоднюю тему выбрала 3 наилучшие фотографии по трем категориям: самая креативная идея, самое качественное фото и самая необычная…


Праздничный концерт в бывшем военном городке

29 декабря в бывшем военном городке №1 Ахалкалаки состоялся очередной концерт, запланированный в числе новогодних праздничных мероприятий.


Одного желания мало, или новогоднее украшение Ахалкалаки

Новогодние украшения Ахалкалаки в этом году отличились от прошлых лет своим обилием, однако отсутствие единого стиля говорит о недочетах, допущенных на разных стадиях работы над…


Новогодний праздник в Доме будущего

28-го декабря в Доме будущего Ахалкалаки отметили близость нового года воспитанники образовательного учреждения, а также театральная группа, действующая при №3 грузинской школе Ахалкалаки.


Предновогодний, молодежный концерт в Ахалкалаки

В Ахалкалаки продолжаются новогодние мероприятия. 26 декабря в центральном парке Ахалкалаки Хас Бахча состоялся второй, запланированный концерт с участием молодых исполнителей.


Детский Новый год

25-ого декабря в Ахалкалаки, в городском саду прошел концерт для детей с участием детских садов, музыкальной школы, Дома будущего и кукольного театра.


Новогодние мероприятия в Ахалкалаки начинаются

К новому году мэрия Ахалкалаки спланировала ряд мероприятии, для детей, молодежи и в целом. Мероприятия начинаются сегодня и продлятся до 31-ого декабря.


Библия на языке миниатюрной живописи

22 декабря в Ахалкалаки открылась персональная выставка художницы Сусанны Мкртчян из Гюмри, посвященная библейской теме «Вознесение Всевышнего или Великий Пост».