Новости

Концертный и шахматный день независимости в Ахалкалаки

Сегодня в Ахалкалаки отметили день независимости Грузии.


Праздник независимости

На площади Свободы, в Тбилиси проходят мероприятия, посвященные Дню независимости Грузии. В этом году основной темой праздника является “Витязь в тигровой шкуре” Шоты Руставели.


Уровень безработицы снизился до 11,8%

В 2016 году в Грузии был зафиксирован рекордно низкий уровень безработицы 11,8%.


НАТО поддерживает евроатлантические устремления Грузии

Весенняя сессия Парламентской ассамблеи НАТО является хорошей возможностью и путем выражения ассамблеей своей твердой поддержки евроатлантическим устремлениям Грузии, – об этом на совместной пресс-конференции в…


Праздник Христова Вознесения или «Джангюлум»

Сегодня в селе Гумбурдо (Кумурдо) Ахалкалакского района отметили праздник Христова Вознесения (Амбарцум), который в народе зовется «Джангюлум» или «Вичак».


«Проблема учебников по армянскому языку и литературе будет решена»

В школах Джавахети остро стоит не только вопрос нехватки армянских учебников, но и проблема старения педагогического состава. Об этом заявил исполняющий обязанности министра образования и…


Весенняя сессия Парламентской ассамблеи НАТО пройдёт в Грузии

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили на заседании правительства отметил факт проведения весенней сессии Парламентской ассамблеи НАТО в Грузии и добавил, что это важнейшее событие для Грузии.


Интерактивная карта памятников в Ахалкалаки

С помощью этой карты можно посмотреть памятники в Ахалкалаки. Надо нажать на “Ахалкалаки”, откроется карта города, памятники отмечены красными точками.


Пострадавшие получат компенсацию

Понёсшие ущерб от урагана 18 и 20 мая 42 семьи получат от Управы Ахалкалакского муниципалитета компенсацию в размере 11,5 лари на 1 кв\м покрытия крыши,…


Внесены изменения в бюджет Ахалкалаки

Сакребуло Ахалкалакского муниципалитета сегодня на пленарном заседании внесло изменения в бюджет в сфере здравоохранения, строительства, спорта, а так же была создана рабочая группа для контроля…



This project is funded by the U.S. Embassy Tbilisi. The contents of this publication are those of the Author(s) and do not necessarily represent the views of the Department of State.
National Endowment for Democracy supporting freedom around the world.