Новости

Протесты в Армении. Дороги закрывают республиканцы

Гражданское неповиновение в Армении продолжается. Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу. Пашинян говорит, что с властями можно обсудить лишь вопрос отставки Сержа Саргсяна. Магистрали…


Большая квартира по доступной цене (R)

Продается 5-комнатная квартира на первом этаже в доме №3, который находится на улице Агмашенебели.


Один день службы в армии

Здесь просыпаются в 06:00. За 5 минут каждый должен заправить постель, потом личная гигиена, а в 06:45 все должны выстроиться в ряд перед казармой и в 07:00 начинаются боевые…


Богатство картикамцев в одной комнате

В школе села Картикам есть музей истории. Здесь представлена история села с начала XIX века и до советских времён.


Элизабет Руд: “Независимые СМИ имеют решающее значение”

Во время посещения Ахалкалаки исполняющая обязанности посла США в Грузии Элизабет Руд ответила на вопросы журналистов касательно Грузии, политики США в Грузии, в регионе, по…


Неделя иммунизации в Ахалкалаки

С 23-ого по 30-ое апреля 2018 года в рамках “Недели европейской иммунизации” в Ахалкалакском муниципалитете будет проводится бесплатная вакцинация против ряда болезней.


Сотрудника налоговой задержали за взятку

Сотрудник Службы доходов Минфина Грузии был задержан по обвинению в получении взятки, говорится в сообщении на сайте Службы Госбезопасности Грузии (СГБ).


Демонстранты блокируют улицы Еревана

Сегодня утром участники движения «Мой шаг» заблокировали автомобилями несколько улиц Еревана. Акции протеста оппозиции продолжаются в связи с назначением Сержа Саргсяна на пост премьер-министра.


Бьющих мужей будут окольцовывать

Правительство Грузии вместе с организацией ООН-женщины работает над вопросом внедрения электронных браслетов вместе с ограничительными ордерами для людей, причастных к семейному насилию.


Впредь досконально проверят, прежде чем выдать кредит

В целях защиты интересов потребителей и содействия формированию коммерческими банками здорового кредитного портфеля, распоряжением президента Национального банка Грузии внесены поправки в положение «О крупных рисках…