Новости

Социальная помощь, прерванная по непонятным причинам

Кому получать, кому не получать социальное пособие в итоге решает компьютерная программа, однако она видимо не учла, что одинокие и нуждающиеся Маруся и Макруи никак…


Дадешцы уже теряют терпение

Прошло три месяца с того, как в селе Дадеш произошла крупная кража скота, пока грабители не найдены, пострадавшие находятся в безнадежном состоянии и просят от…


Заруи Постанджян не впустили в Грузию

Грузинские пограничники на контрольно-пропускном пункте «Ниноцминда» запретили въезд в страну руководителю армянской оппозиционной партии «Еркир цирани» («Страна абрикоса)», члену Совета старейшин Еревана Заруи Постанджян, сообщает…


Тепло души в ледяной воде (Video)

19 января Грузинская Православная церковь отмечает праздник Крещение Господне – Богоявление. Согласно традиции, после Божественной литургии, верующие и духовное сословие принимают участие в церемонии освящения…


Рок, джаз и мечта в шкафу (Video)

Житель села Хульгумо Ахалкалакского района Гагик Еприкян известен в районе как мастер по электротехнике, который еще с детства на средства ежедневного пропитания или на студенческую…


Детский сад, дорога, брак…

Из существующих проблем в селе Джиграшен Ниноцминдского района – это отсутствие детского сада и безнадежное состояние внутрисельских дорог.


В МВД Грузии создали департамент по защите прав человека

Новый департамент МВД Грузии будет следить за ходом расследования по делам, касающимся семейного насилия, трефикинга, преступлений против несовершеннолетних и так далее.


HRW: законы в области наркотиков «крайне суровы»

Международная правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) назвала существующие в Грузии законы в области наркотиков «крайне суровыми».


Предупреждение о вреде курения будет больше

С 1 сентября сигареты в Грузии начнут продавать в новой упаковке, соответствующее постановление правительство страны уже утвердило, сообщила телекомпания «Имеди».


Обзор проблем: Бавра

Жители села Бавра Ахалкалакского района требуют асфальтировать внутренние дороги села, провести оросительную воду, осветить все улицы села, ремонтировать школу, открыть спортзал для молодёжи… Jnews.ge попытался…