Новости

Судное Воскресенье

Согласно канонам армянской церкви, сегодня, 5-ое воскресенье Великого Поста, отмечаемое как Судное Воскресенье.


Конституционные изменения: Маргвелашвили VS Кобахидзе

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили выступает против инициативы большинства о сокращении полномочий президента и отмене всеобщих выборов президента Грузии, на что в парламенте остро реагируют.


Фотовыставка, как результат обучения

Сегодня в Ахалкалаки, в кафе “Гранд Мур” состоялась фотовыставка работ учеников из Ахалкалаки и Ниноцминда, которые участвуют в проекте Грузинского института по связям с общественностью…


Правительство усиливает контроль над тендерами в регионах

Премьер призвал жестко реагировать на факты невыполнения победителями гостендеров условий по выплате зарплат рабочим.


Землетрясение недалеко от Ахалкалаки

24 марта в 05:24 по местному времени недалеко от Ахалкалаки, в Цалкинском муниципалитете было зарегистрировано землетрясение.


Для передвижения здесь нужны лодки

Город Ахалкалаки, улица Набережная. Здесь жители передвигаются с трудом.


Новые возможности для студентов

Аппарат государственного министра Грузии по вопросам примирения и гражданского равенства совместно с Организацией Объединенных Наций(ООН) представил пилотную программу стажировки в публичном секторе для студентов, представляющих…


В Ахалкалаки прошел традиционный фестиваль гаты

Середина Великого поста, 22 марта, в Джавахети отметилась фестивалем армянской гаты. Эта инициатива, сформировавшаяся 6 лет назад, перешла в традицию, которая объединила много людей из…


В Грузии отпразднуют безвизовый режим с ЕС

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил, что 28 марта со студентами отправится в древнейшую столицу европейской культуры – Афины, а затем в политический центр Европы –…


Дорогое, но кратковременное благоустройство

В Ахалкалаки более 5-6 лет каждый год проводится асфальтирование улиц по маленьким участкам. Каждой весной опять появляется необходимость ремонта, как – давно, так и недавно…



This project is funded by the U.S. Embassy Tbilisi. The contents of this publication are those of the Author(s) and do not necessarily represent the views of the Department of State.
National Endowment for Democracy supporting freedom around the world.