Новости

Армения и Грузия готовы углублять отношения

arm-gruz

Армения и Грузия готовы к углублению регионального сотрудничества, активированию торговли и употреблению всего потенциала, об этом говорилось сегодня на расширенном заседании, на котором присутствовали премьер-министры…


Мост армяно-грузинской дружбы

sadaxlo

Победитель тендера на строительство армяно-грузинского межгосударственного проекта “Мост Дружбы” будет определен через три месяца донором проекта — Европейским банком реконструкции и развития. Строительство начнется после…


В Ахалкалаки отметили праздник Вардананц

vardananc ton

22 февраля в зале Дома Будущего в Ахалкалаки красивым мероприятием отметили праздник Вардананц и 140-летие Дереника Демирчяна.


В Самцхе-Джавахети возрождают древнейшие сорта

wine_tourism

В Самцхе-Джавахети возрождают древнейшие сорта месхетинской лозы — в 2017 году жители этого края впервые с 16 века проведут сбор урожая винограда (ртвели).


Одинокая и пренебрегаемая старость

Heriqnaz

87-летняя Эрикназ Гюльбекян выживает в невыносимо страшных условиях нищеты и человеческого равнодушия.


Премьер-министр Армении прибудет в Грузию

Karen Karapetyan

Сегодня в Грузию с официальным двухдневным визитом прибудет премьер-министр Армении Карен Карапетян.


Джанелидзе видит угрозу со стороны России

mikhail_janelidze

Министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе с трибуны Совета Безопасности ООН заявил, что если не будут приняты меры, агрессия России повторится и в других странах.


Чем больше нарушений, тем “меньше” водительские права

Patrul

В Парламенте Грузии обсуждают поправку в Кодексе административных правонарушений, которые подразумевают введение 100-бальной системы оценки нарушений правил дорожного движения.


Что нужно для поездки в Европу

NATO CEntr

Информационный центр НАТО и Евросоюза провёл информирующую встречу в Ахалкалаки о том, что необходимо для поездки в Европу в условиях безвизового режима.


Соревнование по борьбе в Сагареджо

@mbshamart

С 17-19 февраля в Сагареджо прошел ежегодный открытый чемпионат по вольной борьбе. Ахалкалаки завоевал 2 бронзовые медали.



This project is funded by the U.S. Embassy Tbilisi. The contents of this publication are those of the Author(s) and do not necessarily represent the views of the Department of State.
National Endowment for Democracy supporting freedom around the world.