Новости

Новое здание школы села Гумбурдо ждёт учеников (Video)

Строительство нового здания публичной школы Гумбурдо (Кумурдо) завершено, на данный момент проходит процесс передачи построенной школы в юрисдикцию Министерства Образования и науки.


На должность мэра Ахалкалаки претендуют 6 человек

Партии уже зарегистрировали своих кандидатов на участие в выборах в органы местного самоуправления, которые пройдут 21 октября.


Армения и Грузия проведут совместные археологические раскопки

Две соседние страны углубляют сотрудничество в сфере культуры. Министры говорили о совместных культурных проектах и проведении раскопок как в Армении, так и в Грузии.


Не все желающие попали в Евросоюз

По разным причинам 266 граждан Грузии, которые ехали в страны Евросоюза, вернулись назад с границы.


Теряешь дом из-за финансовой неосведомлённости

Некоторые эксперты в Грузии призывают Нацбанк запретить коммерческим банкам выдавать займы неплатежеспособным гражданам. В Нацбанке пока не видят в этом необходимости и рассчитывают на повышение…


Парламент Грузии переходит на предвыборный режим работы

Высший законодательный орган Грузии с сегодняшнего дня переходит на предвыборный режим работы. Об этом сообщил председатель законодательного органа страны Ираклий Кобахидзе.


Армения отмечает день независимости

Армения отмечает свою 26-ю годовщину независимости.


За места в ОМС Ниноцминды будут бороться

Дата регистрации кандидатов от партий для участия в выборах в Органы местного самоуправления (ОМС) уже истекла. В Ниноцминда своих представителей в органах самоуправления хотят видеть…


Грузия в списке важных вопросов

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили встретился с Верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини.


В Ахалкалаки отметили день Рождества Пресвятой Богородицы

Сегодня православный мир отмечает праздник Рождества Пресвятой Богородицы. Во всех церквях проходят праздничные службы.



This project is funded by the U.S. Embassy Tbilisi. The contents of this publication are those of the Author(s) and do not necessarily represent the views of the Department of State.
National Endowment for Democracy supporting freedom around the world.