Новости

Евросуд рассматривает дело Афгана Мухтарлы

У Грузии есть несколько недель на подготовку ответов на вопросы Евросуда по делу Афгана Мухтарлы, — сообщила министр юстиции Тея Цулукиани.


Эрдоган остался президентом Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган победил в воскресенье на президентских выборах, набрав в первом туре 52,5%-ми голосов.


В Кобулети откроется второй объездной участок

По информации министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, переключение транзитного движения с прибрежной линии Кобулети на новую дорогу будет способствовать экологическому оздоровлению курорта и полноценному…


По какому принципу выдают в школах золотые и серебряные медали

Согласно нынешней программе национального образования, лучшие ученики старших классов награждаются золотыми/серебряными медалями или свидетельствами. Как получить желаемую медаль.


По делу «Варкетили» арестованы три человека

Прокуратура Грузии задержала трех человек в ходе расследования по делу об обрушении потолка на станции метро «Варкетили». Они обвиняются в халатности, проведении некачественных ремонтных работ…


Пашинян поздравил Бахтадзе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил Мамуке Бахтадзе поздравительное послание по случаю его избрания на пост премьер-министра Грузии.


В Ахалкалаки и селах будут установлены новые мусорные контейнеры

В Ахалкалаки получили 200 больших и 70-72 маленьких новых мусорных контейнера.


Больше всего 11-классников срезались с экзамена по физике

Согласно официальным данным Национального центра экзаменов и оценки, самое большое число учеников – 4842 человек не смогли сдать экзамен по физике, самое меньшее – 522…


Парламентская комиссия рассматривает дело убийства на Хорава

По словам Зазы Саралидзе, отца убитого на улице Хорава несовершеннолетнего, в первый же день убийства дети рассказали какое было оружи и назвали трех человек, которые…


В Грузии будет региональный завод компании “Stadler”

Один из ведущих мировых производителей поездов, швейцарская компания «Stadler» планирует построить в Грузии региональный завод. Соответствующий меморандум о сотрудничестве подписали мэрия Тбилиси, «Грузинская железная дорога»…