Общество

Наряду с вождением необходимо уметь гадать

В Ниноцминдском районе у 6 сел нет дорожных указателей. Посетители, не знакомые с местностью, и жители сел частенько вынуждены гадать куда ведет дорога. Власти Ниноцминды…


Куда обращаться при проблемах с субсидиями на электроэнергию

Жителям Ахалкалаки, которые не получают субсидию на электроэнергию, для выяснения причин надо обращаться в ахалкалаксий офис Агентства социального обеспечения (Соцап).


Образование в постоянной атмосфере страха

Публичная школа №1 в селе Дилиска в аварийном состоянии. Несколько дней назад во время урока в одной из классных комнат внезапно обвалился потолок. Пострадавших нет,…


Вопрос признания Геноцида армян в Ахалкалаки

Почему заявление, осуждающее Геноцид армян, не удалось внести в повестку дня заседания Районного Собрания? Поднятие этого вопроса в Ахалкалаки воспринимается некоторыми членами Районного Собрания как…


Ахалкалаки одержал победу также и в футболе

Школьная футбольная команда школы №2 Ахалкалаки одержала победу на региональном соревновании Самцхе-Джавахети.


Соревнование по армрестлингу в Ахалкалаки

12 апреля в Спортивном Комплексе Ахалкалаки состоялся районный чемпионат по армрестлингу, в котором принимали участие не только спортсмены из города, но и из ахалкалакских сел.


В первом бою победил непобедимого

8 апреля в литовском городе Каунас на международном соревновании по смешанным боевым искусствам (бои без правил) спортсмен из Ахалкалаки Артур Хачатурян одержал в бою победу…


День грузинского языка в Ахалкалаки

13 апреля в 13:00 в государственной школе администрирования имени “Зураба Жвания” в Ахалкалаки прошел открытый урок, посвященный дню грузинского языка.


Вынужденные каникулы длиною в 7 месяцев

Танцевальный коллектив села Дилиска существует уже 3 года и репетиции проводит только в теплое время года, поскольку в Доме Культуры нет отопления. Состояние здания Дома…


Авария на электрическом проводе

Центральная часть Ахалкалаки лишена электричества из-за аварии на линии электропередач. Работы по устранению аварии ведутся.



This project is funded by the U.S. Embassy Tbilisi. The contents of this publication are those of the Author(s) and do not necessarily represent the views of the Department of State.
National Endowment for Democracy supporting freedom around the world.