Общество

Парад цветов: 101 роза больше не актуальна

С 18 мая по 28 в школах Ахалкалаки звучит выпускной Последний звонок. В магазинах ажиотаж, родители выпускников и родные совершают предпраздничные покупки. Работники салонов цветов…


Попытка ограбления бензоколонки в Ахалкалаки

В Ахалкалаки двое неизвестных лиц в масках ночью напали на бензоколонку «Лукойл», попытались сломать двери, однако не сумев попасть внутрь, скрылись.


Около 10% выпускников не сдали экзамен по иностранному языку

21 мая выпускники 12-ых классов сдавали экзамен по иностранному языку. По данным Национального центра экзаменов и оценок, минимальный барьер преодолели более 89% экзаменуемых.


Задержан человек, угрожавший журналистке

МВД начало расследование на основании информации, распространенной журналисткой Ингой Григолия в социальной сети о том, что ей угрожают. Правоохранители задержали Р.Н. 1970 года рождения по…


Ахалкалакские теннисисты – чемпионы Грузии

19 мая в тбилисском спортивном комплексе “Арена спорт” состоялся финал школьной олимпиады по теннису, где команда из публичной школы села Арагва Ахалкалакского муниципалитета заняла первое…


В Ахалкалаки выпускники довольны результатами экзаменов

Со вчерашнего дня в Грузии начались выпускные экзамены. С какими результатами они проходят в Ахалкалаки.


Пеший патруль будет обеспечивать безопасность в туристических районах Тбилиси

Подразделение патрульной полиции МВД Грузии с сегодняшнего дня приступило к патрулированию туристических районов Тбилиси с целью обеспечения еще большей безопасности. Об этом говорится в сообщении…


Спустя век после трагических дней

20 мая возле амбаров села Хорения, где ровно 100 лет назад местное население пало в результате зверства турков, состоялось мероприятие, посвященное памяти и упокоению душ…


Выпускники сдают экзамены

В этом году экзамены для школьников проходят в измененном формате. После завершения экзамена ученик на экране видит не полученные баллы, как было раньше, а информацию…


В память о Геноциде понтийских греков

Сегодня во дворе церкви Сурб Хач в Ахалкалаки у хачкара (камень крест), посвященному жертвам геноцида почтили память греков, погибших в Османской Турции в начале XX…