Общество

Воспитанники детского сада в Ахалцихе попали в больницу

Дети детского сада в Ахалцихе госпитализированы, у них высокая температура и рвота.


Необходимы государственная воля и предприимчивость местных

Джавахети является коридором для туристов, так как соединяет Грузию, Армению и Турцию. Однако данный коридор труднопроходим из-за отсутсвия указателей и другой инфраструктуры. Туристы по интернету…


Население Грузии сокращается

Численность населения Грузии за первое полугодие 2017 года сократилась. Об этом свидетельствуют данные Национальной службы статистики страны «Сакстат» (Грузстат).


Учителя и директора школ пройдут переподготовку

Впервые в Грузии переподготовку пройдут более 2,1 тысячи педагогов, преподающих химию, физику, биологию, математику, английский язык и географию в 7 и 12 классах в негрузиноязычных…


Первые шаги в школе

15 сентября в публичных школах Грузии прозвенел первый звонок, возвещающий начало нового учебного года. 615 детей сделали свой первый шаг в 67 школах Ахалкалакского района.


Проблематичный ремонт школы Картикам

Капитальный ремонт школы в селе Картикам, начатый два года назад, должен был быть завершен еще к 3 июня, тогда как выполнено всего 50% работ. Ремонт…


Участники FLEX представляют программу заинтересованным лицам

Участники двух поколений программы «FLEX» проводят встречи в Ахалкалаки и Ниноцминда с желающими принять участие в программе и детально представляют тот путь, который они прошли…


Военнослужащие получили премии за тушение пожара

По данным Министерства обороны Грузии, военнослужащим, участвующим в пожаротушениях в ущельях Боржоми и Атен, были предоставлены премии в сумме 625 лари.


Обои на любой вкус и цену (R)

Если у Вас ремонт, и Вы хотите, чтобы стены вашего дома украшали обои по вашему вкусу, то Вам сюда.


Школьникам Тбилиси раздадут по яблоку на большой перемене

С нового учебного года у учеников государственных школ Грузии появятся перерывы на обед – о введении больших перемен в эфире телекомпании «Маэстро» сообщил министр образования…



This project is funded by the U.S. Embassy Tbilisi. The contents of this publication are those of the Author(s) and do not necessarily represent the views of the Department of State.
National Endowment for Democracy supporting freedom around the world.