Общество

Продаётся удобная квартира (R)

Продается 2-комнатная квартира на третьем этаже многоэтажного здания по адресу улица Агмашенебели, 2-ой перекресток, дом №4, кв. 6.


Предпринимателей будут учить цифровому маркетингу

Неправительственная организация “Центр креативного развития” в Ахалкалаки презентовала проект “Укрепление бизнеса в регионах Грузии” в рамках программы “Интернет для развития”. Сегодня, в 13:00 в здании…


В Ниноцминда трактор провалился под лед (Video)

Как передает радио Нор Ниноцминды, вчера примерно в 19:00 часов гусеничный трактор ДТ-75, который направлялся из села Орловка в сторону Ниноцминды, потеряв ориентир, выехав на…


Хавет в ” белом плену”

Уже несколько дней дороги приграничного села Хавет непроходимы. Жители бьют тревогу – так долго они жить не смогут. Снегоуборочная техника не успевает доехать до Хавета,…


Автомобиль МЧС застрял в снегу

Машина МЧС, которая ехала в село Хавет, чтобы вывезти оттуда больного человека, сама застряла в снегу в селе Комуна.


В образовании предстоят 4 года реформ

Подготовлен пакет реформ в сфере образования, с которым будет ознакомлена общественность страны. Безопасность школ является приоритетом для министерства образования Грузии, работа в этом направлении идет…


На трассе Ахалкалаки-Карцахи есть ограничения

Дорога Ниноцминда-Армения закрыта

Из-за снега и метели на международной трассе Ахалкалаки-Карцахи действуют ограничения. На международной трассе Ахалкалаки-Карцахи (граница с Турцией) на (1км -36,5 км) запрещено движения автотранспорта с…


В Грузии траур по погибшим из-за взрыва

Сегодня в Грузии день траура в связи с трагедией в из-за утечки природного газа в жилом доме в Диди Дигоми, в Тбилиси. В связи с…


Из-за гололёда в Ниноцминда столкнулись 4 автомобиля

На трассе Ниноцминда-Сатха произошло ДТП при участии двух LADA НИВА и двух OPEL автомашин, четверо пострадавших доставлены в больницу, их сотсояние оценивается, как нормальное. В…


Некоторые сельские дороги муниципалитета закрыты

Движение по некоторым сельским дорогам Ахалкалакского муниципалитета парализовано. Сельские дороги Ахалкалакского муниципалитета зарыты из-за вчерашней метели. По словам представителя компании “ВЕМ”, которая ответственна за очистку…


Завтра в Грузии погода резко ухудшится

В Грузии завтра погода резко ухудшится, в горах ожидается снег, а на море – шторм. Как сообщили в Национальном агентстве окружающей среды, 17 января в низинах…


Дорога Ниноцминда-Армения открыта

Дорога Ниноцминда-Армения закрыта

На сайте департамента автомобильных дорог Грузии сообщается, что открыта дорога Ниноцминда-Армения. На сайте департамента сообщается, что на дороге Ахалцихе-Ниноцминда на границе Ниноцминда Армения ( 90км…


Ларс закрыт, на перевалах Паравани есть ограничения

На сайте департамента автомобильных дорог сообщается, что закрыт участок автомагистрали в направлении границы с Россией, КПП “Кабеги – Верхний Ларс”, а на дороге Кода-Цалка Ниноцминда…


По дороге в Хандо застряли 5 автомобилей

Сильный ветер заносит сельские дороги Ахалкалаки снегом, по дороге с села Орджа в Хандо застряли 5 автомобилей. По словам пассажиров, они уже около 1 часа,…


В регионах Грузии бизнес укрепляет свои позиции

Грузинское агентство инноваций и технологий совместно с Центром творческого развития запускает новый проект «Укрепление бизнеса в регионах Грузии» в рамках программы «Интернет для развития». 17…


От вируса гриппа в Грузии скончались 17 человек

Лабораторно подтверждены 17 случаев смерти от вируса гриппа, – об этом журналистам сообщил руководитель Национального центра контроля заболеваний и общественного здоровья Амиран Гамкрелидзе. По его словам,…