Общество

Денег потрачено много, но воды опять нет

В селе Карцах Ахалкалакского муниципалитета, несмотря на осуществлённые дорогие проекты по водоснабжению, как таскали воду веками, так и сегодня несут руками, на ишаках и лошадях.


Главный приз достался Ахалкалаки

На международном соревновании по борьбе, состоявшемся в Хашури, спортсмены с Ахалкалаки вернулись с победой, завоевав главный приз соревнования – кубок.


Расширяется дорога на перекрёстке у центральной площади

Улица Свободы на углу у перекрёстка с Чаренцом у центральной площади будет расширена за счёт тротуара во избежание аварийных ситуаций.


Интеллектуальная игра: «Будем создавать новую зарю»

В Молодежном центре Ахалкалаки 21-го мая прошла интеллектуальная игра-конкурс, посвященная 102-летию Геноцида армян.


Ураган снёс крыши в 4 сёлах

В сёлах Карцахи, Филиповка и Абул 20 мая во время сильного града и ветра снесло крыши. Оценивается ущерб, для выделения компенсации.


«Люди заживут в мире, когда перестанут делить на «мое» и «твое»»

Хачик Рафаелян живет в селе Тркна Ахалкалакского района, он один из 13 оставшихся в Ахалкалаки ветеранов Великой Отечественной войны, живет один.


В школах звенит последний звонок

С 19-27 в школах Джавахети уже прозвенел и прозвенит последний звонок. В Ахалкалакском районе около 827 выпускников 65 школ навсегда прощаются с родной школой.


Сильный град в Ахалкалаки

Сегодня, в около 17:30 в Ахалкалаки и в близлежащих сёлах 10 минут подряд шёл сильный град, который причинил серьёзный ущерб сельскохозяйственным угодьям.


Погиб человек в результате наезда автомобиля

Сегодня, 20 мая в селе Большие Ханчалы погиб 81 летний мужчина из-за того, что автомобиль, не заметив его, наехал на него задним ходом.


Преклонение перед памятью жертв геноцида греков

19-ого мая в Ахалкалаки почтили память жертв геноцида греков в Османской империи. Этот день греческий народ отмечает трагическую дату в своей истории, греки скорбят и…



This project is funded by the U.S. Embassy Tbilisi. The contents of this publication are those of the Author(s) and do not necessarily represent the views of the Department of State.
National Endowment for Democracy supporting freedom around the world.