Общество

Водители в Грузии стали осторожнее из-за новых санкций

Результат от новой, 100-бальной системы санкций против водителей, нарушающих правила дорожного движения в Грузии, превысил все ожидания, сообщает Первый канал ОВГ со ссылкой на представителей…


“Нет семейному насилию!”

В Ахалкалаки открылся кризисный центр, где могут приютить на 3 дня пострадавших от семейного насилия женщин и детей. А также здесь помогут психологической и юридической…


Молодёжь должна распознавать фальшивую информацию

Сегодня в молодежном центре Аалкалаки PITA сотрудники Фонда развития медии обучали молодежь опознать фальшивую информацию, фото и видео.


Штрафы будут аннулированы в течение месяца

Сегодня начался процесс аннулирования штрафов водителей, оштрафованных 5 июля за вождение с армянскими водительскими удостоверениями. Штрафы будут аннулированы в течение месяца.


В ЕС с грузинскими водительскими правами

“Мы должны активизировать работу в направлении признания наших водительских прав, особенно в странах ЕС”, – об этом журналистам заявил заместитель министра внутренних дел Грузии Шалва…


Взорвавшийся автомобиль – служебный

Взорвавшийся вчера в гараже здания по адресу Агмашенебели №8 автомобиль числится на балансе Управы Ахалкалакского муниципалитета, в момент взрыва, по информации Управы, автомобиль находился в…


Информирующая встреча в Управе

В Управе Ахалкалакского муниципалитета состоялась встреча представительств властей с местными жителями, цель встречи – евроинтеграция.


Взрыв на улице Агмашенебели

Сегодня вечером, около 20:00 прозвучал взрыв и случился пожар в одном из гаражей по улице Агмашенебели №8. Состояние пострадавшего стабильное.


Разводы: цифры и причины

В Ахалкалаки разводы из-за того, что не сошлись характерами стали учащаться, если раньше становилось известно о таких 2-3 случаях в год, то теперь только через…


Продолжатель рода – сын, или заботливая дочка

В Ахалкалаки уже не услышишь историй, по которым невестку ругают, за то, что родила дочь, а не сына. Однако местами всё ещё остаются стереотипы о…



This project is funded by the U.S. Embassy Tbilisi. The contents of this publication are those of the Author(s) and do not necessarily represent the views of the Department of State.
National Endowment for Democracy supporting freedom around the world.