Политика

«Грузия против России»: найдены части “Искандера”

Теа Цулукиани

В апреле этого года в Грузии обнаружили части «Искандера», на которых сохранены следы российского производства, — об этом министр юстиции Тея Цулукиани заявила в передаче…


Георгий Квирикашвили отправился в США с рабочим визитом

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили 21-23 мая посетит с рабочим визитом США.


Гахария поблагодарил полицейских

Сегодня, 18 мая, в парламенте Грузии министр Внутренних дел выразил благодарность правоохранительным органам за спецоперацию, проведенную в ночь на 12 мая.


Пашинян. «Как можно скорее отправлюсь в Грузию»

Ереван на данный момент ведет работы по организации визита премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Грузию. Об этом Пашинян рассказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения,…


“Белый шум” недоволен переговорами с МВД

Активисты движения «Белый шум» недовольны итогами переговоров, которые проходят в ведомстве после того, как на проспекте Руставели состоялась двухдневная многочисленная акция протеста против полицейских рейдов…


Законодательную реформу наркополитики ускоряют в Парламенте

Председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе считает, что существует ресурс, чтобы в ближайшее время достигнуть консенсуса в отношении законопроекта, связанного с реформированием наркополитики в стране.


Премьер-министр РА Никол Пашинян встретился с президентом РФ Владимиром Путиным

В Сочи завершилась первая встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента России Владимира Путина.


«Белый шум» и Георгий Гахария согласились друг с другом

Сегодня министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария после встречи с представителями движения “Белый шум” заявил, что они согласились с тем, что наркоторговля и наркодилеры являются…


Глава МВД обещал обсудить детали спецоперации

Министр внутренних дел Грузии прибыл к парламенту для переговоров с организаторами акции молодежи. Он предлагает протестующим разойтись по домам и завтра обсудить все детали спецоперации…


Тбилиси молодежь продолжает акции протеста (Photo)

Продолжаются акции протеста напротив здания парламента Грузии. Организаторы митинга отмечают, что акции протеста будут продолжаться до тех пор, пока их требования не будут удовлетворены.