Политика

В «Грузинской мечте» продолжаются консультации по второму туру выборов

В «Грузинской мечте» продолжаются консультации в связи со вторым раундом президентских выборов.


Пострадавших выписали, но они снова в больнице

Активисты ЕНД («Единое национальное движение») продолжают проходить лечение в одной из больниц в Тбилиси, состояние Абраама Абраамяна, пострадавшего в инциденте 30 октября, продолжает оставаться тяжёлым,…


Когда же будет второй тур выборов

Второй тур президентских выборов в Грузии состоится ровно через две недели после того, как Центральная избирательная комиссия подведет итоги первого тура – не исключено, что…


МВД: “Пострадавший опровергает нападение на него”

В Госпитале Ахалкалаки завершили допрашивать активиста оппозиции Ремо Погосяна, по заявлению МВД, пострадавший опровергает нападение на него, данное показание проверяется со стороны правоохранителей.


Один из лидеров ЕНД едет в Ахалкалаки

По заявлению руководителя штаба объединённой оппозиции Гиоргия Вашадзе, один из лидеров партии Единое национальное движение Петре Цискаришвили направился в Ахалкалаки повидать Ремо Погосяна, который сегодня…


Энзел Мкоян: “Очередная клевета в мой адрес” (Video)

Депутат парламента Энзел Мкоян отреагировал на то, что объединённая оппозиция и “Рустави2” обвиняют его и “Грузинскую мечту” в избиении активиста оппозиции Ремо Погосяна.


Активист оппозиции попал в больницу

Активист оппозиции Ремо Погосян попал в больницу с двумя ранениями в области головы. Он говорит, что упал сам, однако из штаба объединённой оппозиции заявляют, что…


Окружные избирательные комиссии подводят итоги

Согласно избирательному календарю, 8 ноября является последним сроком, когда окружные избирательные комиссии подводят итоги выборов президента на основании заключительных протоколов участковых избирательных комиссии и не…


Опрос в Ахалкалаки: 48 VS 5

28 октября 2018 года граждане Грузии должны были в последний раз избрать президента Грузии, однако, оказалось, что это был не последний, а предпоследний раз. Второй…


МВД обещает мирную среду на втором туре президентских выборов

Полиция будет защищать права всех людей и пресекать все нарушения закона, — об этом министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария заявил после встречи с мэрами…


Григола Вашадзе поддержат Республиканцы и “Европейская Грузия”

Во втором туре Президентских выборов Грузии кандидата от блока “Сила в единстве” Григола Вашадзе поддержат “Республиканская партия” и “Европейская Грузия”.


Брат Энзела Мкояна не согласен с обвинением

В связи с инцидентом, произошедшим в Ахалкалаки 30 октября, предъявлено обвинение пяти лицам, включая сына депутата Энзела Мкояна, брата и племянника. Его брат Мартун Мкоян…


Предвыборная агитация “Грузинской мечты” в поддержку Энзела Мкояна

Сегодня, 3 ноября депутаты парламента от партии “Грузинская мечта” Георгий Вольски, Каха Окриашвили, Арчил Талаквадзе, Энзел Мкоян и другие, а также губернатор Самцхе-Джавахети Бесик Амиранашвили…


Активистов ЕНД обвиняют в совершении мелкого хулиганства

По отношению начальника Ахалкалакского штаба оппозиционного блока “Сила в единстве” Ашота Раисяна и активиста блока Миши Агабабяна составлен протокол административного правонарушения по 166 статье Кодекса…


«Не нужно вмешивать врачей в политические распри»

Менеджер больницы Ахалкалаки Алексан Торосян разъясняет: «Из поступивших в больницу 30 октября трое по собственному желанию были перевезены в Тбилиси». Он призывает не вмешивать врачей…


Второй тур выборов – предположительно 25-го ноября

Сегодня, 3 ноября, в Ахалкалаки, во время предвыборной агитации “Грузинской мечты” призвали пойти на второй тур президентских выборов 25-го ноября.