Политика

Кандидат в президенты Давид Бакрадзе в Ахалкалаки

Сегодня кандидат в президенты Давид Бакрадзе, выдвинутый партией «Европейская Грузия», провел предвыборную кампанию в Ахалкалаки.


Кадровые изменения в Министерстве образования

Министр образования Грузии Михаил Батиашвили отправил в отставку директора Национального центра развития качества образования Тамар Саникидзе, руководителя Национального центра экзаменов Майю Миминошвили, руководителя Национального центра…


Советская символика в Ахалкалаки

В Ахалкалаки сохранилась советская символика в 5-и местах, об этом в письме sknews.ge написали из мэрии Ахалкалаки.


Премьер-министр Грузии совершит официальный визит в Армению

Сегдня премьер-министр Грузии Мамука Бхатадзе посетит Армению с официальным визитом. Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Армении Арман Егоян на своей странице в Facebook.


«Грузинская мечта» официально объявила о своей поддержке Зурабишвили

«Грузинская мечта» будет поддерживать Саломе Зурабишвили на выборах президента. Об этом после заседания политсовета заявил председатель парламента Ираклий Кобахидзе.


Посол Грузии в Министерстве юстиции Армении

Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян сегодня принял посла Грузии в Армении Георгия Саганелидзе.


В президенты Грузии стремятся многие

Срок регистрации кандидатов в президенты Грузии завершится 8-го сентября, на сегодня зарегистрировано уже 38 кандидатов. А в качестве наблюдателей уже зарегистрировались 5 международных организации и…


Первый визит нового губернатора в Джавахети

Сегодня новоназначенный губернатор Самцхе-Джавахети Бесик Амиранашвили провел рабочий и ознакомительный визит в Ахалкалаки и Ниноцминде. Он на месте познакомился с представителями местных органов власти.


Парламент Грузии открыл осеннюю сессию

Парламент Грузии официально возобновит работу с сегодняшнего дня. Осеняя сессия законодательного органа открывается в первый вторник сентября.


Работа в органах самоуправления: по знаниям или по знакомству

Ախալքալաք, վարչություն

Многие участники конкурсов на вакантные места в органах местного самоуправления Ахалкалаки считают, что решения о принятии на работу принимаются несправедливо, и на работу можно попасть…


Губернатор познакомился с региональными журналистами

31 августа в губернии Самцхе-Джавахети состоялась встреча губернатора Бесика Амиранашвили с региональными журналистами.


Пашинян за свободные от геополитики отношения с Грузией

Грузинский и армянский народы должны быть уверены, что в наших действиях нет никакого заговора или негативного помысла, — об этом премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил…


Михаил Дундуа назначен начальником Службы доходов

Начальником Службы доходов министерства финансов назначен Михаил Дундуа, — информацию об этом Первому каналу подтвердил сам Дундуа.


Политические партии обращаются с совместным заявлением к ЦИК

Политические партии обращаются с совместным заявлением к Центральной избирательной комиссии. Партии призывают ЦИК сделать несколько шагов в процессе подготовки к выборам президента.


В Грузии официально начинается предвыборная кампания

С завтрашнего дня, 29 августа, в Грузии официально начинается предвыборная кампания-агитация.


Губернатор встретился с мэром Ахалкалаки

Новоназначенный губернатор Самцхе-Джавахети Бесик Амиранашвили провел первую официальную встречу с руководствами муниципалитетов. Губернатор провел встречу также с мэром Ахалкалаки.