Политика

Джавахети и парламентские выборы в Армении

В преддверии парламентских выборов в Армении Совет армянских общественных организаций Самцхе-Джавахети и Квемо-Картли по собственной инициативе провел в Ереване встречи с 8 из 9 партий…


Посол: “сомневаюсь, что будет резкое сокращение финансирования”

О программах и проектах США в Грузии и конкретно в Джавахети, как и об интеграции национальных меньшинств Грузии, о роли и влиянии спецслужб, о влиянии…


Грузия на пути интеграции в НАТО и ЕС

17 марта в администрации правительства под руководством премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили состоялось совместное заседание государственных комиссий НАТО-Грузии и координации интеграции в ЕС.


Посол встретился с духовенством Армянской Апостольской церкви

В рамках однодневного визита в Ахалкалаки посол США в Грузии также встретился с духовенством Армянской Апостольской церкви.


Посол США Ян Келли посетил Ахалкалаки

Сегодня посол США в Грузии Ян Келли с официальным визитом посетил Ахалкалаки. Посол проведет встречи как с представителями правительства, так и с представителями НПО.


Георгий Маргвелашвили посетит Баку

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили 16 марта с рабочим визитом отправится в Баку.


“Национальное движение” отказывается от Чхвиркия

Партия “Единое национальное движение” исключило из своих рядов Ираклия Чхвиркию из-за заявления, сделанного им в связи с событиями, происшедшими в Батуми.


В Армении дан старт к парламентским выборам

В Армении 5 марта стартовала агитационная кампания в преддверии парламентских выборов, которые пройдут 2 апреля.


Страсбургский суд пока действует в пользу “Рустави 2”

Европейский суд по правам человека продлил временную меру, приостановив исполнение решения Верховного суда Грузии о передаче телекомпании “Рустави-2” ее бывшему владельцу Кибару Халваши бессрочно.


Грузия и Греция переходят на уровень стратегического партнёрства

7 марта состоялась встреча премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили и министра иностранных дел республики Греция Никоса Кодзиаси. Во время встречи стороны отметили важность историко-культурных связей, а…



This project is funded by the U.S. Embassy Tbilisi. The contents of this publication are those of the Author(s) and do not necessarily represent the views of the Department of State.
National Endowment for Democracy supporting freedom around the world.