Политика

Посол встретился с коллективом армянского театра в Тбилиси

Посол Армении в Грузии Рубен Садоян встретился с коллективом государственного армянского театра имени Петроса Адамяна в Тбилиси. Ознакомился с ходом работ по реставрации.


Министр образования и науки Грузии в Ахалкалаки

С целью участия на открытии новой публичной школы в селе Гумбурдо (Кумурдо) приехали министр образования и науки Грузии Михаил Чхенкели, заместители, а также депутаты парламента.


Армения и Грузия – безопасные страны для американцев

Американское внешнеполитическое ведомство составило памятку для своих граждан с рекомендациями для путешествий в различные страны мира. Госдеп США включил Грузию и Армению в группу стран,…


Структурные изменения в мэрии Ахалкалаки

В мэрии Ахалкалаки откроются 2 новые службы: Внутренний аудит и Служба надзора. Также будет реорганизована Социальная служба, она станет отделом администрации.


В новую организацию при мэрии объединились 7 сервисов

Ախալքալաք, վարչություն

При мэрии Ахалкалакского муниципалитета открылась новая организация, некоммерческое, недоходное юридическое лицо «Ахалкалакский Сервис центр», которая объединяет в себе 7 служб.


Когда всё как-то по-другому, или взгляд на политику Ахалкалаки

Заканчивается год, который в политическом плане был значим выборами в местные органы власти. В Ахалкалаки обновлённые старые власти и новый способ правления.


В Сакребуло Ахалкалаки прошли обсуждения проблемы кредитов

Во время заседания Бюро Районного Собрания вопросы о высоких банковских процентных ставках и безвыходном положении должников, выдвинутые фракцией «Альянс патриотов». Было принято решение не переносить…


Серж Саргсян находится в Грузии с официальным визитом

Президент Республики Армения Серж Саргсян с двухдневным официальным визитом 25 декабря прибыл в Грузию.


Парламент выразил доверие новому правительству

В ходе голосования, состоявшегося в ночь на 22 декабря, за выражение доверия правительству, премьер-министру Георгию Квирикашвили и программе «Свобода, быстрое развитие, благополучие» проголосовали 103 депутата,…


Грузия приобрела французскую систему ПВО

Сегодня на парламентских слушаниях новый министр обороны Грузии Леван Изория сказал, что французское техническое оборудование, предназначенное для системы противовоздушной обороны, уже находится в Грузии. На…