Armenian      Georgian

Кривой столб, который стоит в центре нового строящегося парка на улице Агмашенебели будет убран.

Жителей Ахалкалаки интересует, будет ли убран кривой столб, который находится в центре строящегося парка. По словам директора Сервис центра Ахалкалаки Армена Бичахчяна, они уже обращались по этому вопросу в компанию “Silknet”, которому и принадлежит данный столб.

“По этому вопросу от имени Сакребуло Ахалкалакского муниципалитета отправлено письмо, но пока ответа нет”,-говорит директор Сервис центра Ахалкалаки Армен Бичахчян.

Работы продолжаются несмотря на то, что столб сильно мешает укладке брусчатки, что на данный момент проводится в парке и эстетический не соответствует парку. Наклонившийся столб оставляет впечатление, что вот-вот упадет вместе со всеми кабелями на нем. Однако как уверяют в компании “Silknet” столб не представляет опасность для горожан. По словам представителя компании “Silknet” Отара Вахтангишвили они знают о проблеме и скоро уберут из парка старый столб.

“Мы сообщили нашему руководству, и они обещали скоро решить этот вопрос”,-говорит он.

По словам директора Сервис центра Ахалкалаки Армена Бичахчяна, строительные работы парка закончатся в конце октября тогда и парк будет доступен для местных жителей.

Строительство парка в процессе, финансируется на 65% от Местной группы развития – LAG, 35% от местного бюджета. Идея и проект Сервис центра Ахалкалаки. Общая сумма проекта составляет 75 000 лари.

Сначало были проведены работы по подготовке основы на средства местного бюджета. Потом уже начались работы по строительству парка на средства, выделенные со стороны LAG.