После двухнедельных зимних каникул, с 15 января в Ахалкалаки дети вновь начнут посещать детские сады. В этом году вступил в силу запрет на использование в детских садах любого вида сладостей с кремом.

Распространившиеся слухи о том, что в детских садах запрещается отмечать дни рождения детей, не соответствуют действительности.

Директор Объединения детских садов заверяет, что нет никаких запретов на празднование дня рождения детей, просто в детских садах запрещается использование кондитерских изделий с кремом. Следовательно, родители не могут принести в дошкольное учреждение на день рождения ребенка торты с кремом.

«1 января был получен приказ о том, что в детских садах запрещено использование тортов или других кондитерских изделий с кремом. Потому мы предупредили родителей, чтобы в детские сады не приносили на дни рождения торты с кремом. У нас принято приносить на дни рождения торты с кремом, теперь же это запрещается. Запрет относится именно к тортам, а не к самому мероприятию», – проинформировала директор Объединения детских садов Заруи Барбарян.

Около 700 детей получают дошкольное образование в 3-ех детских садах в городе Ахалкалаки и в 8-ми детских садах, действующих в селах.

Агуник Айвазян


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157