Armenian      Georgian

Сакребуло Ахалкалакского муниципалитета сегодня на пленарном заседании внесло изменения в бюджет в сфере здравоохранения, строительства, спорта, а так же была создана рабочая группа для контроля за инфраструктурными работами муниципалитета.

1,070,000 лари в бюджете Ахалкалакского муниципалитета не израсходованы, поэтому путём изменений финансового документа были направлены средства на другие расходы. 24 000 выделили на софинансирование медицинских услуг для детей старше 6 лет и пенсионеров. При амбулаторном лечении из местного бюджета будет покрываться 20% суммы для лечения детей старше 6 лет и 10% – пенсионеров. Изменения в бюджете будут действовать в течение нынешнего года. Также на заседании сакребуло были приняты некоторые изменения, связанные со строительнимы работами.

Из бюджета также было выделено 40 000 лари для команды регби Ахалкалакского муниципалитета.

На заседании также была создана рабочая группа из 7 человек, которая должна будет контролировать и мониторить инфраструктурные работы, которые проводятся в Ахалкалакском муниципалитете. Председателем группы был выбран Закар Закарян.

Шушан Ширинян