Сегодня в Ахалкалаки “Республиканская партия” Грузии представила своего кандидата в мажоритарные депутаты Ашота Сааряна.

Сегодня в 12:00 в Ахалкалакском парке Хас Бахча “Республиканская партия” собрала своих сторонников, чтобы представить мажоритарного кандидата в ахалкалакском избирательном округе. На представление приехали лидеры партии Давид Усупашвили, Давид Бердзенишвили, Хатуна Самнидзе.

Давид Бердзенишвили в двух словах рассказал историю “Республиканской партии”, также о том, что республиканская партия в Ахалкалаки свою ячейку создала 3,5 года назад, и кандидаты у “Республиканской партии” участвовали на местных выборах в 2014 году.

“Республиканская партия в своей программе записала, и мы это открыто говорим, выступая по всей Грузии, что те обязательства, которые мы приняли в Грузии, когда Грузия входила в совет Европы в 1999-ом году, будут выполнены, и хартия языков национальных меньшинств по нашей инициативе, я надеюсь, будет ратифицирована в парламенте, который изберётся через месяц, 8 октября. Республиканская партия считает, что с одной стороны статус государственного, грузинского языка на территории всего государства естественно должен быть мощным, серьезным. С другой стороны армянский язык здесь, в Джавахети получит те же возможности, которые имеет по большей части и ещё больше”,- в своей речи сказал Давид Бердзенишвили.

Лидеры республиканской партии также говорили о других правах, как например, право на питьевую воду, и право считаться полноправными гражданами страны. Говорили они и про право свободно отдавать свой голоса за ту или иную партию, и работу спецслужб.

“Список республиканской партии не контролировали спец службы. Контролировал Ашот, контролировали его друзья, руководство республиканской партии создавало, Хатуна подписывала наш список и в нашей партии ваш выбор, а не выбор спец служб. Это раз. Второе, спец службы нужны стране, но нужно меньше спец служб больше политики. Это наш свободный выбор”, – сказал в своей речи Давид Усупашвили.
republicans 2
Ашота Сааряна лидеры грузинской республиканской партии представили как квалифицированного, перспективного, молодого человека, который по их словам сможет в парламенте Грузии защищать права своего избирателя.

Встречу с избирателями и сторонниками республиканская партия завершила словами на армянском языке
“Выбери 6 номер, выбери свое будущее”.

Члены республиканской партии после встречи еще долго говорили со своими соратниками, жителями региона и с региональной медиа, после чего пошли в армянскую церковь Сурб Хач и зажгли свечи. А после общались со своими соратниками в штабе, который находится напротив парка Хас Бахча.
republicans 3
Кристина Марабян


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Вакансия! Требуются работники!

    Требуются рабочие для долгосрочной работы и с высокой оплатой. Звонить по номеру 599583495 Валеру

Лечение!

    Продаётся сосновая пыльца для лечения кашля. Звонить по номеру: 568444229

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Сдаётся квартира

    Сдаётся в аренду 2-комнатная квартира в “1-ом военном городке”. Квартира на втором этаже. Звонить: 571911219 или 568926914

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа