Armenian      Georgian

Сегодня, в 13:00 в городском центральном парке Ахалкалаки партия «Единое Национальное Движение» официально представила избирателям Ахалкалаки и Ниноцминда своего кандидата в мажоритарного депутата, бывшего начальника полиции Ниноцминды – Арсена Карапетяна.

nacionali5

Представить кандидата приехал лидер партии «Единое национальное движение» Давид Бакрадзе и другие члены, активисты партии.

В парке «Хас Бахча» было больше сотни человек. Они пришли с государственным флагом и маленькими плакатами с именем Арсена Карапетяна и пятым номером. А также молодёжь была в майках с символикой партии.

nacionali2

Представляя кандидата в депутаты, Давид Бакрадзе приветствовал собравшихся, сказав несколько слов по армянский и поблагодарил, что нашли время и пришли.

«Для региона важно, чтобы человек, который выиграет мажоритарные выборы был бы обязан перед Вами, потому что выборы это обязательство, это не привилегия. Дорогие мои, Вы не выбираете того, кто бы зашел в Парламент и гордился, что он депутат Парламента. Нет, выборы это обязательство, Вы выбираете человека, который должен быть в долгу перед Вами, отплатит этот долг делами, которые он делает для региона», – сказал Давид Бакрадзе.

Собравшихся поприветствовал также экс президента Грузии Михаил Саакашвили, только с экрана телевизора, который привезли специально для просмотра видеопослания.

nacionali3

«Мы построили дороги, которые важны для региона, потом мы построили железную дорогу, как только эта железная дорога заработает, она должна была работать несколько лет назад, то в Ахалкалаки и в Ниноцминда появятся десятки тысяч рабочих мест. Это станет центром больших торговых путей. Местные будут зарабатывать у себя. Я очень уважаю Арсена Карапетяна. Он очень целеустремленный, он сильный характером и духом. Приветствую Вас Арсен, приветствую Вас всех, я Вас очень люблю мои ахалкалакцы и ниноцминдцы», – говорилось в видеозаписи.

После со своей первой предвыборной речью выступил кандидат в депутаты от Ахалкалаки и Ниноцминда Арсен Карапетян.
Он вначале поблагодарил собравшихся на армянском языке сказав, что очень доволен, что пришли несмотря на призывы не приехать и потом на русском продолжил свою речь.

nacionali4

«У меня нет претензии к «Грузинской мечте», потому что очень трудно требовать невозможного от той партии, которая не только сама ничего не создала, а практически не смогла сохранить то, что мы оставили за последние 9 лет нашей деятельности», – говорил Арсен Карапетян.

«У нас нет предвыборных обещании, потому что мы устали от обещании. У меня есть предвыборная программа», – завершил он, однако во время данной встречи не говорил о программе.

После официальной встречи кандидат в депутаты Арсен Карапетян и лидер партии «Единое национальное движение» Давид Бакрадзе стали общаться с людьми.

Шушан Ширинян