Armenian      Georgian

Из Самцхе-Джавахетского университета сообщили, что программа “Таможенное дело” обязательно откроется в Ахалкалаки, но после 2 августа, так как выдача авторизации Самцхе-Джавахетскому университету задерживается.

Выдачу окончательного решения по авторизации Самцхе-Джавахетского университета перенесли на 2 августа. Соответственно, новая программа «Таможенное дело», которая должна была открыться в Ахалкалакском корпусе университета, будет открыта позже обещанного срока.

Ректор Самцхе-Джавахетского университета Мака Беридзе в телефонном разговоре с JNEWS сообщила, что окончательное решение по авторизации будет выдано университету 2 августа.

«Предварительно, у нас хорошие данные, но более точно я буду знать 2 августа. Встреча состоится дистанционно. Я на 90% уверена, что все хорошо закончится, и до 10 августа мы объявим регистрацию», – говорит Мака Беридзе.

По словам Беридзе, для регистрации никаких документов не нужно. Необходимо только, чтобы поступающий имел аттестат, но его не нужно показывать во время регистрации. Желающие просто должны зайти на сайт университета и зарегистрироваться.

Ранее JNEWS писал, что в Ахалкалакском корпусе Самцхе-Джавахетского университета будут обучать программе “Таможенное дело”, которая должна была открыться 26 июля.

В Ахалкалаки будут подготавливать специалистов по таможенному делу