Armenian      Georgian

В банке FINCA началась акция по переводу кредита – «у нас дешевле». Мы предлагаем нашим клиентам перевод кредитов и получение желаемой суммы по низкой процентной ставке, что очень важно. Помимо кредитов под низкие проценты, мы предлагаем нашим клиентам оплачивать займы с февраля 2020 года. Акция относится ко всем кредитам, включая автокредиты.

«Приближается Новый год, начинается сезон запланированных и непредвиденных затрат, а текущие финансовые обязательства не позволяют принимать очень интересные и различные новогодние предложения. Банк FINCA предлагает легкий способ решения этого – погашение текущих финансовых обязательств по более низкой процентной ставке. На 3 месяца «освобождение от кредитных обязательств», начните выплачивать кредиты с февраля 2020 года.

Да, получение кредита в нашем банке намного дешевле, символично то, что для получения кредита до 4000 лари не нужен гарант. Вышеуказанная акция относится ко всем кредитам, включая автокредиты», – заявил руководитель кредитного отдела банка FINCA Ираклий Абашидзе.

Акция банка FINCA «у нас дешевле» стартовала 4 ноября. Клиенты могут приобрести кредиты банка FINCA в 35 филиалах банка.

Для получения дополнительной информации можете обратиться в филиалы банка FINCA или позвонив по номеру *4949.