Сегодня министр внутренних дел Гиорги Гахариа, отвечая на вопросы журналистов, коснулся инцидента, произошедшего в Ахалкалаки 30 октября.

«Следствие ведется Министерством внутренних дел, оно все еще находится в процессе, возникли некоторые проблемы, которые были неприятны – потерпевшая сторона не сотрудничала с нами, но процесс сегодня подходит к концу. Обвинение будет вынесено обеим сторонам, если не ошибаюсь. Имела место провокация, однако провокация не означает, что необходимо применять физическое насилие», – заявил Гиорги Гахариа.

До заявления министра Гахарии по поводу событий в Ахалкалаки также высказался спикер парламента Грузии Иракли Кобахидзе.

Он отметил, что Саломе Зурабишвили набрала высокие результаты в Ахалкалаки и Ниноцминда, также и во втором туре она планирует зафиксировать высокие показатели.

«Энзел Мкоян – достойный член нашей команды. Провокационные действия начались именно с представителей «Единого национального движения». Свои действия они начали на одной из местных бензоколонок. Мы призываем членов «ЕНД» воздерживаться от провокаций, в противном случае в рамках закона они получат жесткую реакцию. Мы полностью поддерживаем нашего товарища по команде Энзела Мкояна», – сказал Кобахидзе.


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157