В Ахалкалаки готовятся к открытию Дома юстиции и к приезду премьер-министра и других министров, открытие состоится сегодня в 18:00.

С вечера вчерашнего дня часть дороги на улице Свободы, с перекрёстка Дарбиняна до конца улицы, закрыта полицейскими лентами. С утра пораньше у ограждения посередине дороги стоит патрульная машина и полицейский. Чуть дальше стоят большие машины и коробки у новопостроенного Дома юстиции. Сооружён навес и ведутся подготовительные к открытию работы. Город усердно чистится по всей центральной улице.

Yusticia

По предварительной информации, на открытии Дома юстиции будут присутствовать премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе, госминистр юстиции Теа Цулукиани, госминистр по вопросам примирения и гражданского равноправия Кетеван Цихелашвили. А также ожидаются гости из Армении, Теа Цулукиани позвала армянского коллегу, Артака Зейналяна во время визита в Ереван в рамках 17-го всемирного саммита Франкофонии.

Patrul

Дом юстиции Ахалкалаки строился почти 4 года. В процессе строительства поменалась строительная компания, работы откладывались по погодным причинам и по некоторым другим…


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157