Наблюдая за предвыборной ситуацией, и политически заинтересованные люди и те, которые не имеют конкретных политических взглядов, прогнозируют второй тур выборов.

В Ахалкалаки большинство людей безразличны к предстоящим президентским выборам, многие даже и не знали, что предстоят выборы, многим говорят об этом приклееные предвыборные плакаты.

Такого количества кандидатов в президенты на выборах никогда не было, однако в Ахалкалаки основная борьба за президентское кресло проходит между тремя кандидатами: Саломе Зурабишвили, Григолом Вашадзе и Давидом Бакрадзе.

Саломе Зурабишвили свою кандидатуру выдвинула по инициативной группе избирателей, но правящая партия «Картули Оцнеба» активно поддерживает ее. Григол Вашадзе был выдвинут от блока “Сила в единстве”. Давид Бакрадзе – от партии «Европейская Грузия».

В политических кругах в Грузии идут разговоры о возможном втором туре. В Ахалкалакских штабах партий также ожидают, что будет второй тур.

Руководитель ахалкалакского штаба блока «Сила в единстве» Ашот Раисян сказал:
«Мы уверены, что 5-ый номер в Ахалкалаки однозначно будет на первом месте. Если мы не выиграем в первом туре, то мы как минимум войдем во второй тур на первом месте»,- говорит Ашот Раисян

Лидер районной организации партии «Европейская Грузия» Арсен Карапетян второй тур считает неизбежным.
«Невозможно, чтобы кто-то из кандидатов выиграл с первого тура. Второй тур мы точно попадем и выиграем на 99,9 %. Между какими партиями будет борьба во втором туре я сейчас не могу сказать, но я знаю, что мы войдем во второй тур, а с кем будем бороться выберет избиратель», – сказал Арсен Карапетян.

Председатель партии «Картули Оцнеба» Наири Ирицян считает, что народ стал политически более свободным и никогда еще оппозиция не была так свободна, как сегодня.

«Мы работаем, чтобы не было второго тура, но я думаю кто-либо с первого тура не сможет набрать большой процент. Мы в нашем районе наберем большие проценты, и я думаю на втором месте будет 5-ый номер, так как у него есть бюджет. Именно номер, а не кандидат под именем Саакашвили», -говорит Наири Ирицян.

Жители Ахалкалаки, которые политически нейтральны, но наблюдают за предвыборным процессом, тоже прогнозируют второй тур.

«Борьба в основном идёт между кандидатами Бакрадзе, Зурабишвили и Вашадзе. Вашадзе пройдет во второй тур, просто под именем 5-го номера, его самого не принимают. Саломе Зурабишвили пройдёт, как кандидат, у которого административная поддержка. Бакрадзе в нашем регионе не пройдет. У кого большие шансы, не могу сказать, хотя думаю у нас Саломе победит»,- говорит Армен.

Прогнозировать можно разное и многое, но каков будет результат, покажут выборы 28-го октября.

Шушан Ширинян


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа