В течение ближайших 3-4 лет на инфраструктурные проекты будет потрачено 10 миллиардов лари и это является очень важным процессом физической трансформации нашей страны, – об этом заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

По словам премьер-министра, это очень важная и масштабная программа, после окончания которой в любом месте в Грузии будут доступны все типы сервисов. Глава правительства отметил, что хорошую работу показал министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Зураб Алавидзе, его министерство и подготовительные работы закончились за беспрецедентно короткий период.

Как передает пресс-служба правительства Грузии, Георгий Квирикашвили считает, что это направление будет иметь самый ощутимый результат, так как будет создано около 40 000 новых рабочих мест. Кроме того, за короткое время инфраструктура улучшится, и Грузия будет лучше исполнять свою геостратегическую транзитную функцию.

Премьер-министр Грузии пожелал удачи министерству инфраструктуры и кабинету министров в осуществлении широкомасштабного проекта, который является важной составной частью 4-пунктного плана реформ.

Лусине Астоян


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157