Armenian      Georgian

В №1 школе села Гандза Ниноцминдского муниципалитета проведён капитальный ремонт, школьные занятия возобновились в здании школы, однако недокончено строительство нового туалета, не решён вопрос со спортивным залом и с нехваткой классных комнат.

По программе реабилитации школ, финансируемых фондом “Вызовы Тысячелетия”, в №1 школе села Гандза проведено централизованное отопление, заменены двери, окна, кровля, полы и проведена окраска стен. Кроме того школа получила новый инвентарь и оборудование для лаборатории.

С начала 2016-2017 учебного года учебный процесс школы проходил в №2 школе села. С 16 февраля №1 школа Гандзы уже начала свою деятельность, но пока незавершённым остаётся строительство нового туалета, новой водопроводной линии, что запланировано завершить в течение нескольких месяцев. По словам директора данной школы Володи Кюрегяна, те работы, которые завершены, сделаны качественно.

В школе всего 6 учебных классов, где учатся 151 ученика в две смены. В программу реабилитации не было включено строительство дополнительных классных комнат. Школа также не имеет спортивного зала, из-за чего часы спортивной подготовки проходят в классных комнатах и часто не служат своему главному предназнаению.
dproc

shkola ninocminda

ninocminda dproc

dproc shinararutyun

Борис Карслян