18-летний дудукист Мгдесян Тигран из Ахалкалаки прошёл первый тур в шоу – конкурсе талантов “Ничиери”(талант) «Рустави 2». Он готовит сюрприз для зрителей и жюри для финала конкурса.

28-ого октября в Тбилисском концертном зале филармонии состоялся первый тур телевизионного шоу «Ничиери», организованный телеканалом «Рустави 2». Тигран Мгдесян выступил с исполнением произведения Комитаса «Сарери овин мернем»(Люблю прохладу гор) на дудуке.

По словам молодого таланта он играл на концертах, но на конкурсах такого масштаба не выступал.
«Для меня это было большое удовольствие. У меня нет привычки волноваться, но перед выходом на сцену я был очень напряжён. Однако как только я оказался на сцене, все прошло. Было даже лучше, чем я ожидал», – говорит Тигран Мгдесян.

Тигран уже три года играет на дудуке. Он сначала учился у частного репетитора, потом поступил в музыкальный колледж им. Кара-Мурзы в городе Гюмри(Армения), однако не закончил.

Тигран также играет на кларнете, саксофоне и на зурна, однако он считает, что его инструмент это дудук.

«Дудук – это мой инструмент, я без дудука свою жизнь не представляю. После того, как увидел дудук, влюбился в этот инструмент», – говорит Тигран Мгдесян.

На наш вопрос, гордится ли он своим достижением на конкурсе “Ничиери”, Тигран засмущался и сказал, что не гордится, но чувствует себя хорошо.

В отличие от молодого таланта, мать Тиграна Марина Петросян горда им. Она была воодушевлена тем, как отреагировали члены жюри. Похвальные слова членов жюри и то, что они выразили желание ещё долго слушать его исполнение, у Марины вызвали большие надежды на дальнейшие победы Тиграна.

«Правда долгий и многократный процесс участия на кастингах не так лёгок, но я очень довольна, что он участвует в этом конкурсе. Мы очень гордимся им», – говорит мать Тиграна Марина Петросян.

Мысль поучаствовать в шоу “Ничиери” подсказал Тиграну его друг, который учится в Тбилиси, в семье подумали и решили, что Тиграну стоит поучаствовать. На самом конкурсе его сильно поддержали друзья из зала.

Тигран сам вдохновился приемом зрителей, сценой и хорошим отношением жюри. После концерта он решил изучать грузинский язык, чтобы общаться с членами жюри на грузинском.

«Сцена мне очень понравилась, она была светлой и яркой. Когда зрители аплодировали, это мне придавало силу», – говорит Тигран Мгдесян.

Через месяц состоится второй тур отборов шоу “Ничиери”. Тигран Усиленно занимается, чтобы достойно выступить на втором туре. Он надеется, что пройдет во второй тур. А финал конкурса состоится в январе будущего года. Для финала Тигран тоже уже готовится и готовит сюрприз для зрителей и членов жюри, но какой будет его сюрприз он пока не уточняет.

Шушан Ширинян


Вакансия

    Требуется работник в оптовом магазине. Работа физическая, высоко оплачиваемая. Звонить: 574808400

Вакансия! Требуются работники!

    В пекарне “Виктория”, по адресу Тбилисская 72, требуется работник. Работа высоко оплачивается. Звонить: 592 19 99 71 или 571 74 76 92

Куплю квартиру или дом

    Куплю квартиру в городе Ахалкалаки минимум 70м² (3-4 комнатную). Звонить: 577664640

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

    Продаётся цистерна ёмкостью 2 т., в отличном состоянии. Телефон 592 750-200

Продаётся квартира

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Продаётся. Срочно!

    В бывшем №1 военном городке продаётся 2-комнатная квартира (65 кв\м, I этаж). Установлены новые окна, есть возможность пристройки и расширения площади. Полная документация на собственность. Цена договорная. Звонить:+995571444772 или +79652563473 (Viber)

    Срочно продаётся собственный дом вместе с приусадебным участком по адресу Джавахетская 65. Цена договорная. Звонить по номеру +79607023515 (Viber)

Продаю трубы

    Продаются 6-метровые трубы с синими краями, 160мм. Звонить: +995592111188