Armenian      Georgian

По собственному желанию и по решению политсовета партии Соцкар Путулян не будет баллотироваться в мажоритарные депутаты на предстоящих парламентских выборах 2020 года.

Сегодня, 15 сентября, Соцкар Путулян сделал официальное заявление о том, что снял свою кандидатуру в мажоритарные депутаты от партии «Лело для Грузии» от Ахалкалакско-Ниноцминдского избирательного округа.

По словам Соцкара Путуляна, каждый человек в определенный момент жизни пытается внести положительные изменения в общественную жизнь, которые также могут быть представлены в виде политических шагов.

«Я попытался ввести по крайней мере один несуществующий новый термин в политику, названный белой политикой, который непонятен нашему нынешнему обществу. Я всегда пользовался уважением и любовью своего народа. Буду заниматься своим любимым делом -лечением людей, одновременно находясь рядом с моим народом. Мое – это благотворительность, а не грязная политика», – отмечает Соцкар Путулян.

Отметим, что после того, как пошли слухи о том, что мажоритарный кандидат от партии «Лело для Грузии» снял свою кандидатуру, JNEWS связался с Соскаром Путуляном, который опроверг данную информацию.

Напомним, что 4 сентября партия «Лело для Грузии» выдвинула Соцкара Путуляна в качестве мажоритарного кандидата от округа Ахалкалаки-Ниноцминда.

Соцкар Путулян не подтвердил информацию о драке в штабе «Лело»

Новое лицо и новая партия в политике – Соцкар Путулян из «Лело»

Соцкар Путулян выдвинут мажоритарном кандидатом от партии «Лело для Грузии»