Armenian      Georgian

По словам медицинского директора Тбилисской инфекционной больницы Марины Эзугбая, из 87 новых случаев коронавируса, выявленных в Грузии, 29 связаны с Батуми, 24 — с кутаисской школой, 12 являются контактами с инфицированными, у пяти есть история поездок в Аджарию, четыре — импортированные случаи и трое являются представителями медицинского персонала.

По словам Эзугбая, источник инфицирования десяти пациентов на данном этапе неизвестен, и в настоящее время проводится эпидемиологическое исследование.

«По вчерашним данным было 1830 случаев, добавилось 87 новых случаев, и это стало 1917. Из 87 новых случаев коронавируса, выявленных в Грузии, 29 связаны с Батуми, 24 — с кутаисской школой, 12 пациентов являются контактами с инфицированными, у пяти есть история поездок в Аджарию, четыре — импортированные случаи, среди них трое водителей грузовиков. Трое являются представителями медицинского персонала. По десяти случаем ведется эпидемиологическое исследование с точки зрения установления контактов и источника», — заявила Марина Эзугбая.