Armenian      Georgian

Президент Грузии Саломе Зурабишвили ознакомилась с существующим положением у установленного на въезде в Марнеульский муниципалитет пропускного пункта, на котором стоят представители Минздрава, МВД и Минобороны Грузии.

Президент поблагодарила представителей здравоохранительного ведомства, МВД и сил обороны, совместно вносящих свой вклад в борьбу с коронавирусом.

«Во всех регионах страны все граждане одинаково защищены. Здесь взято много проб. Это же означает, что предпринимаются все меры для максимальной защиты людей.

Мы сейчас входим в новую фазу, которая может оказаться намного тяжелее, поэтому все должны быть готовы к этому. Нам потребуется быть более бережливыми друг к другу, на нас лежит ответственность, поскольку государство может делать всё, однако достаточно нарушения норм предосторожности со стороны одного человека и у этого могут быть очень серьезные последствия.

Я сегодня сюда пришла, чтобы, прежде всего, поблагодарить тех людей, которые ведут борьбу за нас, а также предостеречь всех – мы сейчас начинаем новый этап борьбы и нам нужно знать, что мы все ответственны за здоровье друг друга», – отметила Саломе Зурабишвили, комментарий которой распространяет администрация президента Грузии.