Armenian      Georgian

В связи с тем, что центральная линия канализации на улице Агмашенебели проходила через дворы и под домом жителей, на около 300 метровом участке проводится новая канализационная линия.

Новая линия канализации будет проведена с участка бывшего пивоваренного завода “Ballis” до бензозаправки “Lukoil”. Всего будет проведено 350 метров труб и установлено 5 колодцев. Работы проводит ахалкалакский сервис центр Объединённого водоснабжения Грузии.

По словам Менеджера сервис центра Артака Тарламазяна, на этой улице раньше была канализационная линия, но там были проблемы.

“На этой улице была канализационная система, трубы проходили через дворы жителей и соединялись с канализацией на улице Ломсадзе”, – говорит Артак Тарламазян.

Kolodec 1

Жители постоянно жаловались на то, что в доме сырость из-за канализационной трубы. И так как в рамках реабилитации этот участок был глубоко выкопан, в Объединённом водоснабжении Грузии решили провести новую линию.

По словам Артака Тарламазяна, в рамках строительства новой линии канализации будет установлено 5 колодцев и 350 метров труб.