Armenian      Georgian

Вчера около села Рустави Аспиндзского муниципалитета образовалась дыра, жители говорят, что обвал произошел над тоннелью, который строится для “Аспиндза ГЭС”-а. На месте были работники строительной компании, они попытались засыпать дыру землёй, однако в какой-то момент перестали. 
3
Около дыры, которая появилась вчера в окрестностях села Рустави, сегодня собралось много людей и техники. Дыру огородили и не пускали к ней близко.

Жители села, которые работали там по близости боялись, что дыра увеличится и они окажутся в ней.  Приехавшие привезли с собой землю для засыпки, однако засыпали несколько ковшей, потом перестали. 
2
Работающие на месте сотрудники компании отказались представиться и не сказали даже, какую компанию они представляют. Они также не стали отвечать на наши вопросы о том, из-за чего появилась дыра и, что собираются сделать.
1
Однако жители села нам сообщили, что дыра появилась над тоннелю “Аспиндза ГЭС”.  Тоннель проведен до села Рустави, по словам жителей после того, как был построен тоннель в селе Рустави больше нет питьевой воды.

Jnews попытается выяснить с чем связано образование дыры в Рустави и, что с этим будут делать.