Родители учеников школы села Азаврет не отправляют в школу детей, пока не получат конкретного ответа о строительстве нового здания школы. В мэрии пока не могут сказать, какие шаги будут предприняты со стороны государства.

Сегодня, 15 апреля, продолжается забастовка учеников школы села Азаврет Ахалкалакского муниципалитета. Родители требуют, чтобы в селе построили новое здание для школы, так как нынешнее находится в аварийном состоянии, и отправлять туда детей небезопасно.

По словам директора школы Славика Егиазаряна, сегодня несколько учеников из разных классов пришли в школу, но родители их забрали домой.

У родителей учеников и у директора школы Славика Егиазаряна были большие ожидания от визита президента Саломе Зурабишвили. Они ожидали, что этот вопрос будет обсуждаться во время встречи президента с местными руководителями. В начале своей забастовки они говорили, что будут протестовать до 14 апреля, до приезда президента, однако потом в селе решили не прекращать протест, пока не получат конкретного ответа.

Мэр Ахалкалакского муниципалитета Юрик Унанян сказал, что в Ахалцихе в субботу, 13 апреля, во время встречи с муниципальными властями был затронут вопрос проблемы школы села Азаврет. Президент Саломе Зурабишвили пообещала лоббировать этот вопрос в соответствующих учреждениях.

По словам мэра Юрика Унаняна, на письма, которые он отправил в правительство, пока ответа не получил.

Напомним, что ученики села Азаврет с 8 апреля начали забастовку, требуя в селе построить новую школу и не прекратят пока не получат конкретный ответ.

Уже который год в селе Азаврет родители учеников требуют безопасную школу.

В Азаврете уроки проходят в экстремальных условиях
В школе села Азаврет рушится крыша
Школа села Азаврет нуждает
ся в расширении

Шушан Ширинян


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа