Я за год заполню партию, которая практически бездействует, абсолютно новыми людьми, сильными людьми, улучшу менеджмент, – об этом председатель партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили заявил на встрече с представителями СМИ на вопрос журналиста «Маэстро» Магды Аникашвили о том, какие изменения он планирует в ближайший год.

Бидзина Иванишвили говорил об управлении государством и подчеркнул важность укрепления партии.

«Править бедным государством демократическими методами – чрезвычайно сложно, и в целом, править богатым государством гораздо сложнее, чем любой диктатурой. Соответственно, то, что появились подозрения и было видно, будто государство является меньшинством, которое правит большинством, и единственным, у кого в то же время есть право применить силу. То, что должно быть у государства, и с чем должен считаться любой гражданин, если не будет соблюдать закон, с него государство может затребовать ответ, в то же время с применением силы, будто это терялось», — заявил Иванишвили.

По его словам, он за год заполнит партию «Грузинская мечта» новыми лицами и улучит менеджмент».

«За год саму партию, которая практически бездействует, абсолютно новыми людьми, сильными людьми, улучшу менеджмент. Этим, укреплением вертикали, исчезнет грубая иллюзия того, что кто-то может иметь сомнения в силе государства и легко перевернуть ситуацию», — заявил председатель «Грузинской мечты».


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157