Депутат парламента Грузии Давид Чичинадзе в Ахалкалаки встретился с активистами районной ячейки партии “Альянс патриотов Грузии”.

Вчера, 17 октября, в 14:00 в ахалкалакском офисе “Альянс Патриотов Грузии” депутат парламента, заместитель председателя комитета парламента по экономической политике Давид Чичинадзе встретился с жителями Ахалкалаки. На встречу собрались в основном активисты партии “Альянс патриотов Грузии”, около 25 человек. Разговор вели сам Давид Чичинадзе, гость из Тбилиси Гоча Топурашвили, бывший сотрудник Министерства сельского хозяйства и бывший депутат парламента Самвел Петросян.

Давид Чичинадзе объяснил собравшимся принцип и механизмы работы банков и объяснил, как они уже обанкротили народ своими большими кредитными процентами. По его словам, банки всегда ставят такие условия, что человек уже обречен и скорее всего потеряет свое жилье.

Второй вопрос, о котором поговорили на встрече, было сельское хозяйство. Люди задавали вопросы, касающиеся о реализации картофеля, о его импорте, о регистрации земельных участков, однако не получили исчерпающего ответа.

«Банки свои кредиты выдают не за бизнес, а за имущество. Нужно запретить банкам заниматься бизнесом. Я приехал сюда, чтобы больше узнать, сейчас сезон уборки, и узнать какие проблемы с реализацией, потому что у всех кредиты, и они уже должны рассчитываться с банками. Чтобы в этом направлении не возникло проблем и все это довести до центральных властей», – сказал Давид Чичинадзе.

Хотя Давид Чичинадзе сказал, что сегодняшняя встреча не имеет отношения к политике, однако встреча без политики не обошлась.
«Я политик без этого не обойтись. То, что сейчас существует, это проблема политики. В этом направлении политика должна меняться и считаю, что досрочные выборы уже сегодня на повестке дня и с каждым днем все больше углубляется. И я считаю, что весной в нашем государстве должны состояться досрочные парламентские выборы, потому что президентские выборы не решат эти проблемы, потому что кандидаты все говорят о тех проблемах, которые не в их компетенции», -сказал Давид Чичинадзе.

Что касается его отношения к кандидатам и того, что он покинул ряды “Грузинской мечты”, то он ответил следующее:
«Я, честно говоря, среди этих кандидатов не вижу достойного человека, который бы мог называться президентом Грузии. А что касается об уходе, то сегодня мои взгляды не совпадают со взглядами “ОцнебЫ”, я считаю, что они отстали и неправильно развивают страну», – сказал Давид Чичинадзе.

Шушан Ширинян


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157