Armenian      Georgian

Для учеников школ Ахалкалакского муниципалитета провели презентацию интеллектуальной передачи Первого канала Грузии «Эталон».

Сегодня в Управе Ахалкалакского муниципалитета было шумно, к месту события приходили ученики и учителя из многих школ Ахалкалакского муниципалитета. Зал был переполнен, тем кто опоздал пришлось стоя участвовать в презентации интеллектуальной программы Первого канала «Эталон».

DSC_3168

DSC_3209

Презентацию программы делал сам автор и ведущий Гоча Ткешелашвили. Вместе с «Эталоном» на презентации присутствовали заместитель губернатора Самцхе-Джавахети, председатель собрания Ахалкалакского муниципалитета, так же директор ресурс центра Ахалкалаки и представители Управы Ахалкалакского муниципалитета по делам молодёжи.

DSC_3232

Встречу с учениками ведущий провёл на грузинском языке, несмотря на то, что было много учеников из грузинских школ, так же знающих государственный язык учеников армянских школ, всё же многие не понимали язык презентации. Несмотря на это презентация выдалась активной и веселой.

DSC_3198

После того как Гоча Ткешелашвили рассказал о программе и цели приезда, ученики начали показывать свой потенциал, пели, читали стихи на грузинском языке. Многие изъявили желание участвовать в передаче «Эталон».

DSC_3217

«Программа будет обязательно, пока это так сказать были смотры, есть ли потенциал или нет. Потенциал есть огромный, просто огромный. Когда будем делать программу мы об этом сообщим обязательно, потому что это первая встреча была как бы разведывательной, как они встретят и так далее. Вы сами видели как встретили, такую встречу я не ожидал», – говорит Гоча Ткешелашвили.

Кристина Марабян