Сёла Ахалкалакского муниципалитета на северо-востоке района оторваны от города. Буря и снег закрывают дороги со вчерашнего дня.

На сельских дорогах в 6-и направлениях работает техника организации “ВЕМ”, которая чистит сельские дороги, как сообщили нам в компании. Однако там нам сказали, что в сёла невозможно попасть так как магистраль закрыта.
“Дальше Котелии невозможно проехать. Наша техника работает на сельских дорогах по направлению северо-восточных сёл, а также отдельно в сёлах Хавет и Дадеш”, – сказал представитель компании Вард Мосоян.

Очищением магистрали от снега занимается компания “Джавах Авто Гза”. По словам заместителя директора Джабы Дзирквадзе, магистраль в этом направлении на данный момент чистится и через пол часа дорога скорее всего будет открыта.

“Со вчерашнего дня очищаем дорогу. Вчера открыли, но утром опять дорогу занесло. Сейчас наша техника работает над очищением”, – говорит Джаба Дзирквадзе.

По его словам остальные магистрали Ахалкалаки по направлению к Карцахи, к границе с Арменией чисты и там нет преград для передвижения.


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157