Депутат парламента Грузии Руслан Погосян считает правильным шагом периодические визиты депутатов в Джавахети, что способствует двухстороннему диалогу в формате государство-регион.

«Мы устраиваем регулярные встречи с населением. Я считаю очень правильным, что депутаты время от времени должны посещать регион, знакомиться с местными проблемами, чтобы регион был открыт для всей остальной Грузии. Сегодня здесь члены парламентского комитета по экономическим вопросам. В первую очередь, это означает быть экономически открытым. Независимо от того, какая отрасль, будь то сельское хозяйство, туризм или другая сфера – необходимо ее развивать. Функцией и задачей государства должны быть содействие развития», – в беседе с журналистом jnews.ge сказал депутат парламента, член комитета по правам человека и комитета по гражданской интеграции Руслан Погосян.

По мнению депутата, в случае улучшения условий труда в Джавахети, будут наблюдаться высокие показатели для развития бизнеса.

«Ни для кого не секрет, что население Джавахети отличается трудолюбием. Я не сомневаюсь, что в случае благоприятных условий бизнес будет развиваться большими темпами. Те программы, которые направлены на развитие различных отраслей экономики в Грузии, здесь, в Джавахети, слаборазвиты и наша цель в том, что они также стали актуальными и распространенными, как, например, в других регионах Грузии», – сказал Руслан Погосян.

На вопрос журналиста jnews.ge, чем обусловлены частые визиты в Ахалкалаки представителей правительства, депутат ответил: «Для большего понимания экономической, политической и культурной интеграции. Нынешние власти это прекрасно понимают и осознают», – подчеркнул депутат парламента.

(Фотография со страницы депутата на фейсбуке)

Агуник Айвазян


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157