Дорога Арагва-Котелия осенью уже будет заасфальтирована

Благоустройство дороги Арагва-Котелия находится в предпоследней стадии и работы по асфальтированию начнутся максимум через 10 дней.

Дорожно-строительные работы на трассе Арагва-Котелия начались еще в июне 2016 года, они продолжаются на данный момент. Помимо благоустройства эти работы также обеспечивают работой местных жителей. Дорожные работы осуществляет ООО «А.А.Б.», насчитывающая на данный момент 30 сотрудников, в основном это местные жители, только технические операторы из Еревана.

«Сейчас мы проводим работы по бетонированию. Можно сказать, работы подошли к предпоследней стадии, которые завершатся самое позднее через 10 дней. Предусмотрено, что мы сдадим дорогу к концу августа, и мы приложим все усилия, чтобы закончить работы в запланированные сроки. Работы по сооружению остановок уже завершены, осталась всего одна остановка, которую необходимо доработать, остались также работы по окрашиванию», – в разговоре с журналистом jnews.ge сказал представитель организации «А.А.Б.» Тигран Ованнисян.

Напоминаем, что ООО «А.А.Б.», выигравшая тендер по проведению работ, армянская компания, зарегистрированная в Грузии. Компания выиграла тендер на сумму 4 млн лари. На осуществление работ было отведено 15 месяцев. Несмотря на заверения представителей компании завершить работы за более короткий срок, однако по нынешним показателям компания завершит работы до истечения крайнего срока сдачи.

aragva

Джулиета Тонаканян