Armenian      Georgian

Отар Ераносян, продолжая свой победный ряд в профессиональном боксе, уверенно отметил свою 4-ую подряд победу. В этот раз он победил 35-летнего аргентинца Игнасио Перини.

Сегодня рано утром, 21 ноября, мастер кожаной перчатки житель Джавахети 27-летний Отар Ераносян на боксерском ринге провел 4-ый матч, и, продолжая свой победный ряд, уверенно отметил свою 4-ую подряд победу.

27-летний Отар Ераносян (тренер Атом Елизбарян) из Ахалкалаки, который с декабря 2019 года проживает в США и был победителем любительского бокса в мире и чемпионатах Европы, решил попробовать свои силы на профессиональном ринге.

Свой дебют на профессиональном ринге он отметил 28 августа этого года. До сегодняшнего дня он провел 3 матча и выиграл все 3, 2 боя из них – нокаутом. В своем третьем поединке, состоявшемся 23 октября в США, в четвертом раунде 8-раундового боя нокаутировал опытного 36-летнего аргентинца Эмилиано Марти Гастиа.

Otar3

Cегодня, 21 ноября рано утром, Ераносян снова вышел на ринг. В суперлегкой весовой категории (58,967 кг) в городе Хайалиа (Флорида, США) в павильоне Media Plus Studio в шестираундовом поединке он встретился с 35-летним аргентинцем Игнасио Перинном, который находится на профессиональном ринге с 27 мая 2017 года и до этого провел 10 боев.

Ераносян проявил еще большую активность и единогласным решением судей, продолжив свой победный ряд на профессиональном ринге со счетом 59: 52, 57:54, 59:52, отпраздновал свою 4-ю победу подряд.

Добавим, что в США Отар Ераносян представляет клуб WARRIORS GYM американской компании Warriors promoushen.

Otar1