Armenian      Georgian

FINCA Bank продолжает поддерживать фермеров, предлагая эксклюзивные условия для агрокредитования. Мы продолжаем поддерживать фермеров, несмотря на текущую ситуацию в стране, мы вместе с компанией «Agrosphero» предлагаем клиентам специальные условия для агрокредитования – годовая процентная ставка с 2% (эффективная процентная ставка с 2,65%).

Предоставление агрокредита FINCA Bank предусмотрено для тех лиц, кто намерен приобрести сельскохозяйственную технику и другие материалы, такие как средства для защиты растений, удобрения, семена в сети магазинов «Agrosphero» и другие предметы, необходимые для сельскохозяйственной деятельности.

Срок погашения агрокредита составляет от 6 до 15 месяцев, а сумма кредита составляет от 4500 до 60 000 лари. Комиссионный сбор за утверждение и предоставление агрокредита – 0%. Кредиты до 40 000 лари будут предоставляться без залога и доверенного лица.

Беспрецедентно низкая цена – большое преимущество для фермеров. С помощью сельскохозяйственного кредита они с легкостью могут приобрести необходимое оборудование, такое как средства для защиты растений, удобрения, семена, сельскохозяйственную технику, сельскохозяйственный инвентарь, системы капельного орошения. Кроме того, можете быстро и легко купить оборудование для виноделия, такие как системы фильтрации, дубовые бочки и другие вспомогательные материалы.

FINCA Bank более 20 лет предоставляет услуги малому и среднему бизнесу и фермерам во всех районах Грузии.

Заполнить заявку на получение агрокредита можно здесь или посетите филиалы или магазины Agrosphero в Вашем городе.