Armenian      Georgian

Вчера, 8-го мая в Ахалкалаки произошла драка между несколькими жителями, МВД возбудило уголовное дело по факту насилия. Лидер “Альянса патриотов Грузии” в статусе на странице в Фейсбук заявила, что насилие совершил Арарат Амбарян. Последний утверждает, что не имеет понятия почему называют его имя, что он имеет все доказательства, что вчера на какой-либо драке не участвовал.

Вчера в Ахалкалаки произошла драка. Молодые люди, как обычно, в результате недопонимания, перешли к физическому противостоянию. МВД возбудило уголовное дело по данному факту. В городе начали говорить и распространять, что Арарат Амбарян побил двух жителей Хоспио, называя и имена побитых. Вечером после 21:00 с заявлением выступила лидер партии “Альянс патриотов Грузии” Ирма Инашвили, сказав, что насилие совершили члены “бандитской группировки депутата Энзела Мкояна”, а конкретно назвав имя Арарата Амбаряна. Конечно же тема получила широкую огласку среди медиа, все заинтересованные регионом медиа написали об этой драке. Jnews также обратился к заявлению Ирмы Инашвили. Арарат Амбарян, работник бензозаправки, имя которого называется в заявлении Ирмы Инашвили, отозвался на материал Jnews, сказав, что его не было на какой-либо драке, и, что “Ирма Инашвили явно врет”.

“Я могу Вам пошагово показать и доказать, что в те часы я был на работе, я был занят выгрузкой. Не понимаю почему называют именно моё имя, я и в полиции был, объяснил всё, поняли”, – сказал в телефонном разговоре с Jnews Арарат Амбарян.

Некоторые медиа отметили, что драка произошла на одной из бензозаправок, принадлежащих депутату Энзелу Мкояну. На этот вопрос Арарат Амбарян ответил, что все бензозаправки оснащены видеокамерами и это несложно доказать, что там не было драк.

“Я не знаю, кто кого побил, но скорее всего драка была в селе Хоспио. Жителей Хоспио, имена которых называют, я знаю, как просто жителей района. Но кто с кем подрался не в курсе”, – сказал он.

На вопрос, и всё таки в связи с чем его имя было названо в числе участников конфликта, Арарат Амбарян сказал:

“Ирма Инашвили просто клевету распространяет обо мне, я не знаю почему, видимо хотят просто всё смешать тут у нас, в Джавахети”, – говорит он.