Armenian      Georgian

Сегодня с рабочим визитом в Тбилиси находилась делегация из Республики Армения под руководством начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна.
Делегация прибыла в Грузию по приглашению министра внутренних дел Грузии Георгия Мгебришвили. Делегацию из Армении встретил сам министр внутренних дел, после чего они возложили венок к мемориалу погибших при исполнении своих обязанностей полицейских.

На встрече министр Георгий Мгебришвили и Владимир Гаспрян обсудили вопросы нынешнего сотрудничества в правоохранительной сфере и планы на будущее.

Стороны выразили свою радость относительно расширения сотрудничества, которое уже превратилось в традиционное. Обе стороны отметили важность того, чтобы ещё больше углубить совместную работу, вышедшую за последние годы уже на новый уровень.

Речь также коснулась об обмене опытом в наилучших достижениях с обеих сторон. Было принято решение продолжить и углубить активную работу в конкретных сферах, в том числе посредством взаимных визитов представителей разных служб.

Глава МВД Грузии и начальник полиции Армении обсудили важность совместной борьбы против разного рода преступлений, о развитии сотрудничества в этом направлении.