Armenian      Georgian

Сегодня стали известны ответы тестов на коронавирус 3 жителей Самцхе-Джавахети, анализы которых были посланы в Лабораторию Лугара. Ни у одного из них коронавирус не подтвердился.

По информации менеджера Лёгочного центра Абастумани Кахи Беридзе, Центр постепенно покинули 70 человек из 81-го, перемещённого туда под карантин. Сегодня Центр покидают ещё 10 человек, останется всего один, который будет ждать того, чтобы исполнились 14 дней обязательного карантина. Одному пациенту из Центра был проведён тест на вирус из-за температуры, но коронавирус не подтвердился. Тест провели на всякий случай, так как у женщины 30 марта наблюдалась температура 37,5 градусов Цельсия.

На коронавирус были проверены ещё два пациента из Ахалцихского госпиталя. Один житель Аспиндзы, у которого была пневмония, а второй находился в самоизоляции после возвращения из Германии, у него поднялась температура. Однако и у одного, и у второго тест на вирус оказался отрицательным, то есть они также не болеют новым коронавирусом.