Armenian      Georgian

Сегодня, с утра Сервис центр Ахалкалаки провел дезинфекцию всех мусорных баков, около 130, прилегающую к ним территорию и парк Хас-Бахча антисептическими средствами, а с завтрашнего дня будут продезинфицированы центральные улицы города.

unnamed (6)

Мэрия Ахалкалаки предоставила Сервис центру Ахалкалаки 1 тонну антисептического раствора, чтобы Сервис центр провел дезинфицирующие работы.

«С раннего утра наши сотрудники в составе двух групп продезинфицировали все мусорные контейнеры, установленные в городе, и прилегающую территорию, а с завтрашнего дня уже проведут дезинфекцию улиц, пока не закончатся антисептические средства. Я проконсультировался с директором Центра общественного здравоохранения Ахалкалаки и после этого мы приступили к работе. Это обычный антисептик, конкретно не против коронавируса, однако, дезинфицирует», – в телефонном разговоре с Jnews сказал директор Сервис центра Ахалкалаки Армен Бичахчян.

По словам директора центра, завтра, 26 марта, дезинфекция улиц будет проведена в районе 5 часов утра, чтобы не мешать передвижению людей.

unnamed (3)