Armenian      Georgian

Во всех детских садах Ахалкалакского муниципалитета, а также других муниципальных учреждениях работающих с детьми, каникулы продлятся до 1-ого апреля. Учреждения работают, каникулы действуют только для детей.

Вчера, 11 марта состоялось очередное заседание Межведомственного координационного совета по коронавирусу, действующего под председательством премьер-министра Грузии. В рамках встречи Совет принял решение в рамках профилактических мер по распространению коронавируса в стране продлить каникулы в учебных заведениях в масштабе всей Грузии до 1 апреля.

Также до 1 апреля не будут работать детские сады.

По словам начальника службы культуры, спорта, образования и по делам молодёжи мэрии Ахалкалакского муниципалитета Валерия Стельмашова, в Ахалкалакском муниципалитете кроме школ и детских садов каникулы будут продлены до 1-ого апреля также во всех муниципальных учреждениях, работающих с детьми. Однако учреждение работают, каникулы только для детей.

В Грузии на сегодняшний день подтверждены 24 случая инфицирования коронавирусом. Информация об этом размещена на созданном правительством официальном сайте: stopcov.ge.

Как сообщается на этом же сайте, к этому времени в Грузии, в режиме карантина находится 295 человек, а в стационаре под наблюдением – 49.