Armenian      Georgian

Сервис центр Ахалкалаки провел снегоуборочные работы в районе парка Хас Бахча, а также рассыпал реагент на одном участке улицы Чаренца.

Jnews писал два дня назад, что тротуары на улицах Ахалкалаки не расчищаются, что ходить по тротуарам опасно, одна женщина даже сломала ногу.

Стоит отметить, что тендер на проведение снегоуборочных работ на улицах города выиграла компания «Джавах Авто Гза» за 97,997,00 лари. Однако, в тендерной документации не указано, что расчистка тротуаров улиц входит в обязанности компании, выигравшей тендер.

По словам заместителя мэра Ахалкалаки Армена Марангозяна, компания «Джавах Авто Гза» должна расчищать сельские дороги и некоторые улицы города, а тротуары – Сервис центр Ахалкалаки.

А по словам директора Сервис центра Армена Бичахчяна, с мэрией нет официального соглашения, но некоторые тротуары и улицы расчищаются со стороны Сервис центра.

«Мы расчистили территорию вокруг парка Хас Бахча. Мы также рассыпали гравий на улице Чаренца, родители к нам обращались, что по причине гололеда ученикам сложно добираться до школы. Несмотря на то, что это не входит в наши обязанности и улицы должна расчищать компания «Джавах Авто Гза», – сказал директор Сервис центра в телефонном разговоре с Jnews.

Фотографии предоставлены Jnews Сервис центром Ахалкалаки.