Armenian      Georgian

Начинается третий этап курсов “GIPA MEDIA LAB” в Джавахети. Подать заявку могут молодые люди, начиная от 15 лет, интересующиеся журналистикой, кинопроизводством и медиа-навыками. Для подачи заявки необходимо заполнить следующую аппликацию.

После заполнения анкеты заявители пройдут собеседование и будут отобраны 27 октября в 11:00. Курсы начнутся в ноябре этого года.

Курсы GIPA MEDIA LAB инициированы и осуществляются Грузинским институтом по связям с общественностью (GIPA) при поддержке посольства США в Грузии в Джавахети и Квемо Картли. Каждый год, начиная с 2016 года, для молодых людей из Ахалкалаки и Ниноцминда проводят занятия по журналистике, кинопроизводству и социальным сетям каждую вторую неделю в субботу и воскресенье. Курсы бесплатные. Каждый год, среди прочих призов, 2 выпускника получают возможность учиться 4 года бесплатного в GIPA.

Цель проекта GIPA MEDIA LAB, «Мультимедийные навыки для мультикультурной Грузии», состоит в том, чтобы предоставить молодым людям в регионах знания в области коммуникации, кино, социальных сетей и предпринимательства, а также медийной грамотности, которые актуальны для всех профессий в современном мире. Курсы также проводятся в районе Квемо Картли.