Armenian      Georgian

В Ахалкалаки, на улице Агмашенебели уже устанавливаются бордюрные камни. Как обещают ответственные, асфальтирование центральной улицы города завершится до конца месяца.

Уже четвёртый месяц, как идёт реабилитация улицы Агмашенебели в Ахалкалаки, в результате чего движение по центральной дороге ограничено. На данном этапе на улице Агмашенебели устанавливаются бордюрные камни.

По словам работников компании “Джавах Авто Гза”, которая осуществляет реабилитацию, основные работы уже сделаны, осталось только асфальтировать участок в Ахалкалаки.

Напомним, что ранее директор компании “Джавах Авто Гза” Нодар Инасаридзе, в беседе с Jnews сказал, что до конца октября в Ахалкалаки уже завершат асфальтирование, если погода не помешает.

Agmashenebeli 1

По словам работников компании, на данный момент работают несколько бригад, чтобы как можно раньше закончить установку бордюрных камней.
“На данный момент осталось в целом где-то 1.5 км, чтобы завершить установку бордюров, после начнут асфальтирование”, – говорит один из работников компании.

Agmashenebeli 2

Тендер на реабилитацию был объявлен Департаментом автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии 18-го апреля 2019 года на 19 038 910 лари. На тендере участвовали 4 компании: “Арали”, компания “Блекси Груп”, “Мамисон” и “Дорожно-строительное управление N1”. Тендер выиграла компания “Дорожно строительное управление N1” на сумму 14 749 992,92 лари.

Однако реконструкцию проводит дорожно-строительная компания “Джавах Авто гза”, которая является субподрядчиком выигравшей тендер на этот проект компании “Дорожно строительное управление N1”.