Armenian      Georgian

Тендер на ремонтные работы в Спортивной школе Ниноцминды за 7000 лари выиграла индивидуальный предприниматель Цовинар Карслян, работы начаты, однако теперь оказалось, что суммы не хватает на все работы по тендеру.

В спортивной школе города Ниноцминда начались ремонтные работы. В настоящее время проводится бетонирование пола спортивного зала. Также намечено поменять крышу раздевалочной секции спортивного зала. Строительные работы финансируется из местного бюджета.

Тендер на данные ремонтные работы состоялся в середине июня. Первоначальная сумма по тендеру была 10 600 лари. На тендере участвовали 2 претендента: Армен Вартанян и Цовинар Карслян. Торги между претендентами проходили в три раунда, в первых двух раундах с разницей в 1 лари опережал Армен Вартанян, однако в третьем раунде с разницей в 957 лари за 7000 лари выиграла индивидуальный предприниматель Цовинар Карслян.

Работы уже начаты. По словам директора спортивной школы Ниноцминда Андраника Карсляна 7000 лари не хватит на осуществление всех работ по проекту.

“Этой суммы не хватает для того, чтобы сделать бетонирование пола, и крышу раздевалочной секции, и в связи с этим мы обратились в гамгеобу Ниноцминдского муниципалитета, чтобы выделили дополнительную сумму для завершения ремонтных работ. Думаю что после завершения этих работ, местное руководство поможет, чтобы также было сделано соответствующее покрытие спортивного зала”, – говорит директор Спортивной школы.