Armenian      Georgian

Отдел экономики и инфраструктуры Управы Ахалкалакского муниципалитета не принял работы компании «Арали» по асфальтированию 9-и участков на улицах города и двух дворов многоэтажных домов, так как установил, что работы были осуществлены с недостатками. Компания работает над устранением дефекта.

Строительная компания «Арали» – новичок в строительном рынке Ахалкалаки 26-го февраля 2015-го года выиграла тендер на сумму 1 420 396 лари. Согласно тендеру компания осуществила асфальтирование 9-и участков улиц города и 2 дворов многоэтажных домов. Об этих работах подробнее jnews.ge писал раньше.

Недавно компания закончила реабилитационные работы, однако отдел экономики и инфраструктуры Управы Ахалкалакского муниципалитета не принял работы, отметив, что он осуществлены с недостаткками.

По словам начальника службы экономики и инфраструктуры Управы Альберта Нахатакяна компания «Арали» за 10 дней обещала исправить недостатки.

«На тротуарах асфальт получился некачественный. На улицах Демирчяна №1 и Демирчяна №2, Назаретяна ,Ереваняна и на других, где мы отметили, должны повторно проводить асфальт. Первый слой на тротуарах некачественный, может и из-за недостатка мазута»,- говорит Альберт Нахатакян.

Прораб компании «Арали» Эмзари Мхебришвили во время телефонного разговора с нами сказал, что сегодня они работают над устранением недостатков и, что завтра они будут сдавать работу местным властям.

«Были маленькие недостатки, мы их уже исправили. Сегодня все заканчиваем. Кое-где жители асфальт вырыли, несмотря на то, что это уже не наша вина, мы это тоже асфальтировали. Я завтра пойду в Гамгеобу и сообщу, что закончили уже»,- говорит Эмзари Мхебришвили.

Будет ли принята работа компании “Арали” станет ясно в ближайшие дни.

Шушан Ширинян