Armenian      Georgian

После новогодних праздников прошло полтора месяца, однако праздничные украшения Ахалкалаки еще не убраны, за исключением главной елки. Ответственное лицо заверяет, что всё будет собрано в течение двух дней.

poxoc

Установкой новогодней елки и украшением города занимался индивидуальный предприниматель Артур Асланян.

Несколько дней назад Jnews поинтересовался, почему они до сих пор не убрали. Артур Асланян заверил, что новогоднее украшение города будет убрано после 14 февраля, так как в городском парке запланировано мероприятие, посвященное Дню влюбленных.

astxikner

«Основные украшения мы собрали, просто было запланировано мероприятие, посвященное Дню влюбленных, и потому мы оставили украшения», – сказал Артур Асланян в разговоре с Jnews 12 февраля.

Однако, согласно сведениям, полученным Jnews, праздничное украшение города не собираются, поскольку мэрия еще не выделила средства.

Сейчас уже 18 февраля, но украшения еще не собраны. Предприниматель, занимавшийся установкой главной елки и украшением города, в телефонной беседе с Jnews заверил, что сотрудники уже начали собирать и закончат самое позднее в течение двух дней.

«Прямо сейчас мои сотрудники собирают елку, установленную на территории бывшего военного городка. Для этого не требуется много времени, примерно в течение двух дней все украшения будут собраны», – сказал Артур Асланян.

car

Агуник Айвазян