Сегодня с особым размахом и при участии многих высокопоставленных гостей состоялось открытие Дома юстиции Ахалкалаки.

Сегодня в Ахалкалаки открылся 20 по счету Дом Юстиции. Праздничную церемонию открыла министр Юстиции Грузии Теа Цулукиани. Она поприветствовала всех собравшихся как на грузинском, так и на армянском языках.

“Мы сегодня в этом важном и красивом городе открываем Дом юстиции. Это не просто очередной Дом юстиции, это проект который мы запланировали 2 года назад. Хочу сказать всем спасибо, кто помогал, каждому ахалкалакцу, муниципалитету. Мы сегодня являемся частью европейской территории”, – сказала Теа Цулукиани.

Напротив Дома Юстиции была сооружена сцена под навесом. Были поставлены столы для гостей.

yust4

На церемонии открытия присутствовали министры здравоохранения Давид Сергеенко, госминистр примирения и гражданского равноправия Кетеван Цихелашвили, министр юстиции Армении Артак Зейналян, послы Армении в Грузии и Нидерландов Рубен Садоян и Йоаннес Доума, руководители местных властей Ахалкалаки и Ниноцминда, губернатор Самцхе-Джавахети Бесик Амиранашвили и другие высокопоставленные гости.

yust2

Красную ленточку разрезали Теа Цулукиани и депутат парламента Энзел Мкоян. После открытия гости зашли в здание, чтобы осмотреть его. Зашли в кабинеты.

yust6
Во дворе гостей ждал фуршет и фейерверк.

salyut

После состоялся концерт с участием группы “Бандероль”.
kocert

Шушан Ширинян


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157