В одном из старых домов Ахалкалаки Армен Ерицян дает уроки гитары молодым ребятам. У него много целей, но возможности ограничены.

yeritsian studio

В школьные годы Армен посещал музыкальную школу, класс фортепиано, но разочаровавшись отношением учителя отказался учится в музыкальной школе. “Учитель указкой бил по пальцам учеников. Разочаровавшись я ушел. Хотя уже заканчивал, всего несколько месяцев оставалось до окончания”-, говорит Армен Ерицян.

yeritsian 1

Обстоятельства сложились так, что он продолжил образование в Армении, а затем учился в техническом институте в Москве. Армен Ерицян считает, что музыкальный вкус сформировался благодаря смене обстановки. За годы учебы в Москве он и его сокурсники создали “бенд”, в состав которого входили еврей, поляк, два русских и он сам. О группе он вспоминает с восхищением. По его словам на студенческом конкурсе их группа заняла 7-е место среди 200 московских ВУЗ-ов.

Armen Yeritsian

“Гулял по городу, возле старого дома культуры, услышал звук гитары. Как будто в первый раз влюбляешься, вот подобное чувство было. Тогда решил, что буду играть на гитаре. Раньше было лучше, группы были, играли. А теперь в городе только национальной музыке и песне уделяют внимание. Конечно, народная песня-музыка очень важна, но у нас также должна быть наша песня. Вкус молодых людей формируется на основе услышанного и увиденного, поэтому теперь, если эта музыка не распространяется, то ее не слушают. А для распространения условия и возможности ограничены”, – говорит Армен Ерицян.

Когда Армен Ерицян, вернулся в Ахалкалаки, умерла его мать, а его отец, врач уехал в Соединенные Штаты. Он играл в группе Дома культуры Ахалкалаки, а затем долгие годы частно занимался с учениками. Сегодня у него есть много учеников, которыми гордится.

yeritsian ashakert

Ерицян любитель рок-музыкы, предпочитает «The Beatles», «Deep Purple», «Santana» и далее. По его мнению, сегодня можно создать уникальную и качественную музыку, сожалеет о том, что в возрасте 58 лет он не может создать тот угол, где сможет работать, и создать музыку, чем и хотел заниматься всегда. Он связывает большие надежды со своими учениками и считает, что в Джавахети есть много талантливых молодых людей, которых необходимо найти и раскрыть. Армену Ерицяну не нравится, когда говорят не могу, он уверен, что если есть хоть малейший талант, то этот талант не пропадет и если хорошенько поработать, то будут результаты.

yeritsian guitar

«Если бы были помещение и оборудование, я мог бы создать гораздо большее, почему наш вкус должен быть ограничен какой-то искаженной музыкой, звучащей из дорогих автомобилей. Несколько лет ситуация была хуже, теперь чуть лучше, теперь у молодежи есть стиль и вкус. Мы постепенно добьемся всего – говорит рок-музыкант Ахалкалаки.

yeritsian tekhnika
Он надеется, что все будет хорошо.

Сона Тонаканян


Вкусная еда

    Бывший ресторан “Люкс” опять работает! Вы можете вкусно и сытно поесть у нас. Армянская кухня, грузинская кухня, всё, что Вы пожелаете. Приходите к нам в бывший “Люкс” около центрального парка. Можете позвонить и заказать досрочно по номеру 579093473

Обслуживание автомобилей

    Продаём и устанавливаем лобовые стёкла всем автомобилям, в том числе и Ford Transit по доступным и удобным ценам. Звонить: 579333206 (Viber)

Продаётся

    Продается 2 ком квартира в 1 военном городке. 2 этаж, есть газ, baxi. Цена договорная. Звонить по номеру 568 008801

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56 и 592 43 12 99

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

Сдаётся квартира

    Сдается в аренду 3 комнатная квартира со всеми удобствами. По адресу Агхмашенебели 35. Звонить по номеру +9955 71 174349