Armenian      Georgian

Жители села Гоман Ахалкалакского муниципалитета живут в страхе, неизвестные по номам стучат в двери, окна, об этом jnews.ge узнал из письма жителя села Гоман, ученика 8-го класса – Апета Бандикяна. Пока jnews.ge на месте разберётся в описанной ситуации, вашему вниманию представляем письмо Апета.

«Сегодня в селе Гоман Ахалкалакского муниципалитета происходит удивительное явление. В этом селе жители уже несколько месяцев в страхе и ужасе. Неизвестный человек, или люди – для всех это загадка, по ночам проходят в основном около домов, находящихся на окраине села и стучатся в двери, окна, иногда камнями забрасывают ворота. Сначала, когда об этом говорили, казалось смешным и нереальным, но постепенно эта ситуация более усугубилась.

В первый раз подобное произошло в начале августа 2014-го года, что повторялось несколько месяцев до ноября. С ноября прошлого года по март нынешнего года люди не говорили об этой загадке, казалось село опять начало жить своими повседневными заботами. Но 10-го марта опять повторилась та же история. Если в прошлом году стучались в двери и окна, теперь уже вредят людям.

Я не знаю это моё письмо насколько поможет моему селу. Меры были приняты, но никаких положительных результатов. На данный момент село живёт в страхе. О вашем сайте Jnews.ge я узнал тогда, когда увидел у моего дедушки буклет, где я прочитал о Вас и решил, что СМИ обязательно должны знать об этом, надеясь, что будут положительные результаты. Я – Апет Бандикян, это письмо пишу по электронной почте моего отца, учусь в 8-ом классе. Для меня будет очень интересно, если я что-то узнаю об этом загадочном явлении.»