Сегодня в Ахалкалаки впервые в Доме культуры был организован фестиваль Поэзии.

asmunq masnakic

В фестивале принимали участие дети и подростки из Ахалкалаки и сёл без возрастных ограничений. Каждый участник представлял одно стихотворение, по которому его оценивали.

Оценки жюри на этом этапе предопределяла возможность прохождения в следующий этап.

Жюри состояло из представителей сферы культуры и специалистов, которые оценивали речь, талант и сценическую постановку участников. По словам организаторов, каждый член жюри мог высказать свое мнение о любом из участников, поскольку такой подход более честен.

asmunq jyuri

Сегодня зарегистрировались около 80 участников. Выбор автора и стихотворения был свободен, каждый мог представить предпочитаемое произведение. Со сцены участники исполнили армянские и грузинские произведения, однако лишь половине удалось пройти в следующий этап, в котором и будет определен и награжден победитель. Каждый подросток, прошедший в следующий этап, получит свидетельство об участии.

asmunq masnakic 2

«Уже весна, тепло, и мы можем проводить различные мероприятия. Мы впервые проводим подобный фестиваль, будем надеяться, что он будет носить последовательный характер. Я вижу, что дети очень воодушевлены, честно говоря, мне казалось, что они будут смущаться и переживать на сцене, однако слушаю их выступления и убеждаюсь, насколько они самоуверенны», – в беседе с Jnews сказал директор Дома Культуры Ахалкалаки Алик Кспоян.

asmunq handisates

Один из членов жюри Аршак Минасян говорит, что этот и подобные ему фестивали- это средство в какой-то степени раскрывать таланты наших детей, помогая в некоторой степени в будущем определиться с направлением.

«У нас много талантливых детей, но у них нет платформы для самовыражения. Сегодня у нас и успешные выступления были, и немного слабые. Мы принимаем во внимание тот факт, что дети первый раз на сцене», – поделился член жюри.

asmunq 1

Сона Тонаканян


Вкусная еда

    Бывший ресторан “Люкс” опять работает! Вы можете вкусно и сытно поесть у нас. Армянская кухня, грузинская кухня, всё, что Вы пожелаете. Приходите к нам в бывший “Люкс” около центрального парка. Можете позвонить и заказать досрочно по номеру 579093473

Обслуживание автомобилей

    Продаём и устанавливаем лобовые стёкла всем автомобилям, в том числе и Ford Transit по доступным и удобным ценам. Звонить: 579333206 (Viber)

Продаётся

    Продается 2 ком квартира в 1 военном городке. 2 этаж, есть газ, baxi. Цена договорная. Звонить по номеру 568 008801

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56 и 592 43 12 99

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

Сдаётся квартира

    Сдается в аренду 3 комнатная квартира со всеми удобствами. По адресу Агхмашенебели 35. Звонить по номеру +9955 71 174349