С центральной части Ахалкалаки уже перемещены 17 вагонов-ларьков, оставшиеся постепенно будут убраны.

С улиц Свободы и Агмашенебели было перемещено 16 и 1 вагон-ларёк с автостанции. Как уже сообщалJnews.ge, в целях улучшения внешнего вида Ахалкалаки, решением мэрии вагоны-ларьки из центра города будут перемещены.

vagon

По словам мэра Юрика Унаняна, работы будут продолжаться до тех пор, пока весь город не освободят от вагонов.

«Мы начали это дело и, безусловно, доведём его до конца. Конкретные сроки мы не планируем, переместим все вагоны-ларьки из города, однако, в основном, внимание сосредоточено на главные улице города. Люди думают, что раз перемещаем вагоны, значит намерены территории продавать. Ничего подобного быть не может, поскольку мы перемещаем даже те вагоны, которые размещены на частной территории. Наша единственная цель – сделать наш город более красивым», – сказал мэр Юрик Унанян.

vagon 2

В некоторых местах со снятием вагончиков открывается вид хуже, чем был при ларьке, чтобы открывшийся вид был лучше, владелец должен позаботиться об этом.
«Мы также предложили собственникам, чтобы пришли к нам, вместе обсудили что можно построить, как построить. Если не имеют возможности что-либо построить, то обязательно должны сделать красивый забор, чтобы скрыть открывшуюся часть», – пояснил Юрик Унанян.

Есть такие люди, которые работают в вагонах-ларьках и это является их единственным средством существования, по словам мэра, их вагоны будут перемещены в самую последнюю очередь, чтобы эти люди нашли новое место для работы.

Вагон обувщика, расположенный на улице Свободы, также был перемещен, владелец жалуется. «Вагон переместили, вот теперь остался без работы, бесцельно брожу туда-сюда», – посетовал обувщик.

Есть также такие вагоны-ларьки, которые не используются, или же владелец еще не известен. Такие вагоны перевезены и размещены на территории бывшей “Сельхоз техники”, принадлежащей мэрии, пока владельцы их не заберут.

Гаянэ Акоджян


Вкусная еда

    Бывший ресторан “Люкс” опять работает! Вы можете вкусно и сытно поесть у нас. Армянская кухня, грузинская кухня, всё, что Вы пожелаете. Приходите к нам в бывший “Люкс” около центрального парка. Можете позвонить и заказать досрочно по номеру 579093473

Обслуживание автомобилей

    Продаём и устанавливаем лобовые стёкла всем автомобилям, в том числе и Ford Transit по доступным и удобным ценам. Звонить: 579333206 (Viber)

Продаётся

    Продается 2 ком квартира в 1 военном городке. 2 этаж, есть газ, baxi. Цена договорная. Звонить по номеру 568 008801

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56 и 592 43 12 99

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

Сдаётся квартира

    Сдается в аренду 3 комнатная квартира со всеми удобствами. По адресу Агхмашенебели 35. Звонить по номеру +9955 71 174349