Танцевальный ансамбль «Вачиан» принял участие в 4-ом детско-юношеском армяно-грузинском фестивале «Дружба 2018».

17-18 марта в духовной столице Армении Эчмиадзине состоялся 4-ый по счету армяно-грузинский детско-юношеский творческий фестиваль. Организатором фестиваля был культурный центр «Минора». Грузия на фестивале ежегодно представляет многочисленные ансамбли.

Из Ахалкалаки на фестивале был представлен танцевальный ансамбль «Вачиан». Расходы, связанные с участием, оплатил муниципалитет Ахалкалаки. Танцевальный ансамбль «Вачиан» выступил на фестивале с тремя танцевальными номерами.

«Участники вернулись воодушевленные и под большим впечатлением. Такие фестивали дают хорошую возможность совершенствоваться, преуспеть в своем деле. Для нас это большая честь, что смогли в Армении нашим присутствием и выступлением высоко держать имя нашего района и страны. Спасибо мэрии Ахалкалаки, что предоставили нам возможность участвовать в фестивале», – сказал руководитель танцевального ансамбля «Вачиан» Наслет Кеян.

paraton

Армяно-грузинский детско-юношеский фестиваль «Дружба» – это уникальная «встреча» между культурами двух соседних стран, что является отличным способом обмена опытом как между армянскими танцевальными ансамблями, так и грузинскими.

Отметим, что ни один из участников 4-го армяно-грузинского детско-юношеского фестиваля «Дружба 2018» не остался без награды и символического подарка.

Агуник Айвазян


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157