Armenian      Georgian

На деревянном мосту, соединяющем бывший военный городок №1 и район “Дживани” с городом со вчерашнего дня образовалась большая дыра, которая служит постоянной угрозой для передвижения.

Дыра размером с человека средней комплекции образовалась со стороны города, но на мосту есть ещё несколько сгнивших досок, которые при лёгком нажатии ногой могут стать такими же дырами. Под мостом 30-40 метров до земли.

Днем еще можно заметить дыру и не попасть туда, но при тусклом ночном освещении для незнающего человека это реальная урогза жизни.

В Управе Ахалкалакского муниципалитета об этом не знали. По словам уполномоченного гамгебели в городе Армена Хачатряна, он сегодня же напишет письмо председателю.

“Он напишет указание отделу инфраструктуры и сегодня же мы отремонтируем мост”, – сказал Армен Хачатрян.

Об аварийном состоянии моста jnews.geписал в июле месяце, но никакой реакции не было со стороны руководства муниципалитета. Тогда нам ответили, что жители должны написать заявление и после, они решат ремонтировать мост или нет.

Пока решается вопрос устранения угрозы для жизни на мосту, остаётся надеется, что несчастных случаев до этого не случится.

Шушан Ширинян